Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Готовимся к выпускному, главное, не перепутать: бабе - цветы, детЯм - мороженое...

Оригинал взят у elgeya в Космическая школа -55
Космическая школа -55
4.03.2015 В.Я.
Изменение общего вида биологических тел, имеющих способность приспосабливаться к окружающей среде с изменением состава молекул.

Преобразование для более длинного периода жизни при успокоении нервной системы происходит при цветовом перетекании в лучевую систему из центра связи планеты, очищающего её через раскрытие озонового слоя атмосферы.
Канал пространственных искажений изменяет ситуацию, воздействием через пульт управления – цитадели. Привносится накопленная в материализаторе трёхмерных зарождений энергия для изменения энергетических структур.
Ядерные излучения нейтрализуются в критический момент скольжения плит. Энергия удаляется излучающий комплекс новых энергий силовыми полями ядра планеты в отражённое пространство новых зарождений.
Проходит мутационный период энергетических плоскостных излучений взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств в центре связи силового зеркального отражателя из накопителей преобразователей соленоида планеты.
Обработка энергией ГРАСИМО (фиолетовой) производят видоизменения в реликлейном скользящем блоке и программирование энергоблоков жизненно важной энергии в материализаторе пространственном на формирование изменений и прогиб латонной сети.
Поток диструктурных образований изменённого состава элементов, при стабильном развитии умственного интеллекта, привносит энергию в ядро планеты при прохождении в межзвёздном пространстве.
Квантовое уплотнение массы частиц рассеянного конденсата происходит при спектральном изменении в энергонакопителе, собирающем информацию для материализации в пространстве, изменяющем содержимое накопителей.
Программное сжатие излучений и межпространственные изменения с применением различных энергий выходят в Антимиры через накопитель, привносящий энергию пучковую энергию, для внедрения её в биологические сгустки вновь образованной материи.
При тяготении к временному континууму упорядочивается аэркация в сферических кольцевых образованьях, транслирующих в материализатор пространственный программы расслоения клеток организмов.
Уплотнение энергии в структурах для привнесения энергии нового параллельного мира (новый вид в природе планеты) происходит при полном включении стел – приёмников на выход в Антимиры транслятора пространственного в точке воссоединения двух парабол.
Усиление тока времени сформированными ДИ полями, видоизменяющими аккумуляторные блоки лучевой системы в центре связи трёхмерных зарождений в момент замирания искажают реостатные блоки, которые отключаются от внешнего управления с началом трансмутации. Накопленная энергия в материализаторе трёхмерного зарождения привносится звуковой обработкой слоя ЛОС, как изменения дающие бурный рост и раскрытие возможностей. Внутренние точки земной коры излучают энергию энергетических полей галактики, силовыми полями накопителя, привносящего программы для совокупности потоков энергии.
Энергетический блок пульта планеты, изменяющий структуры клетки контролируется Богами. В нём накапливается энергия, которая привносится в центр связи, уплотняющий энергии в структурах способом встречного движения лилово – голубой энергии. При потенциальном сопротивлении излучений корректируются жизненно важная энергия в центре связи планеты, изменяется плазма под воздействием зуммера.
Раскрывается возможность видения и контактов для изменённого перетекания 4-х мерного пространства на экран зоны взаимодействия центра связи с ультразвуковым отражателем для уникального воспроизводства цивилизации.
Зарождение изменений в латонном поле изменяет ситуацию в лучевой системе материализатора трёхмерных зарождений, изменяющего состав элементов.
Система выброса локальных отражений, производящих раскрытие параллелеметрических нового образованья во временном пространстве, включающем все тектонические процессы. Жизненно важная энергия материализатора пространственного проходит процесс сжатия ДИ – полевыми структурами.
Зарождается новый вид параллельного мира природы при внедрении пучковой энергии в биологические сгустки материи, при виртуальном перемещении плазмы выходящего в Антимиры потока излучений через силовой зеркальный отражатель.
В критический момент скольжения преобразуется энергетическая плазма. Мутационный процесс плазмы производится силовыми полями материализатора пространственного через геопатогенные зоны искажённого пространства.
При исправлении искажённого пространства плазмоидные образованья отражаются через каналы меридианных подключений, собирающих информацию транслятором пространственным, преобразующим новую галактическую энергию в материю.

(Эта часть информации рассказывает нам о преобразовании биологических тел, потому к этой информации нужно отнестись с особым вниманием. Более длительный период жизни получают особи, способные воспринимать новую информацию и ведущие образ жизни исключающий вредные привычки. Спокойное состояние нервной системы здесь будет являться основой. Ссор, споров и особенно агрессивных действий здесь не должно быть. Состояние самовлюблённости и самовозвышения также не должно присутствовать. Это сложно для многих людей, но достижимо. Планета не остаётся в стороне от происходящих событий и при сегодняшнем состоянии общества, при напряжённости в отношениях людей, отсутствие уважения и любви к младшим и старшим, при постоянных локальных войнах и вспышках агрессии невозможно достучаться до сознания людей, потому внутри планетарные процессы удваиваются и утраиваются, набирают силу и мощь. Придёт момент и он не за горами, когда процессы активации огненного кольца перейдут в процессы очищения планеты от лишнего населения. Зарождается новый вид в природе планеты и это уже не раз замечено нашими исследователями. Появились новые виды растений, животных, ранее не известные человеку. Все процессы контролируются Высшими Силами.).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments