Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Updated Universe. Бюллетень Солнечной Системы. Выпуск №2

Оригинал взят у olivia_vi в Updated Universe. Бюллетень Солнечной Системы. Выпуск №2

1.К формированию нового паттерна Земли приступили Волопас, Антарес, Лира и Лебедь.

solar_system

Первый этап. В действии. Обособление, которое мы можем воспринимать как космический корабль, соизмеримый по размеру с планетой Земля, на данный момент расположен «над» ней. Арктурианское происхождение*. Является источником альфа-энергии голубого цвета, в которую погружена наша планета. Идет стойкое, постоянное, стабильное насыщение Земли данной «субстанцией» из тела корабля.

К чему это ведёт. Ощутимое количество душ, имеющих тенденцию к осознанию, находясь в своих телах и сохраняя личностные характеристики, переходят на уровень спонтанного содействия происходящему. Соприкосновение их сознаний ведёт к ощущению некоего возникшего единства.

Это первая волна объединённых сознаний данного нового процесса.


2.Также планируется соединение этих душ с арктуриансими душами, прикреплёнными к планете Земля на данном этапе её восхождения. Курируют этот процесс ТРИ ЭТАЛОНА Волопаса. На тонком плане они некоторым могут видеться, как три аватара-мудреца. Это приведет ко второй волне осознаний.


3.«Короста» старой Земли уже трескается и исчезнет-расстает в обозримом будущем. Как только это произойдет, ожидается многочисленные, можносказать, повальные активации порталов по всей планете. Именно световых порталов. Голубая энергия новой Земли хлынет в окружающее пространство.

Это приведет к невозможности нахождения в нашем секторе сущностных обособлений, которых мы именуем Архонтами. Они просто растают в этой энергии.


4. В наш сектор запущено бесчисленное количество кодо-ди[с]ков, котрые могут являться личной «библиотекой» каждого. Интересной особенностью этих единиц при их активации собственным сознанием каждого желающего, является их самостоятельное «пропевание» внедренных кодов «голосом» соответствующей частоты.

Ход работ остальных этапов с участием Антареса, Лиры и Лебедя в следующих выпусках.



5.Марс по схожему принципу готов к высвобождению рубиновой энергии.



6.Венера только готовиться к этому же процессу. Будет высвобождаться фиолетовая (сиреневая) энергия.


Все эти активации входят в программу по осуществлению проекта «Марс-Земля-Венера».


++++ ***** ++++
*? Зонд с Арктура. Хосе Аргуэльес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments