Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

"И где же брать героям сала, на хуторах?"

Оригинал взят у varjag_2007 в В городах Украины набирает ход неформальная акция «Киборгов не кормим»

На Украине ширится неформальная акция «Киборгов не кормим!». Инициативу проявили работники сети турецких кофеен L Kaffa в Киеве, которые запретили бойцам в камуфляже есть за одним столом с приличными посетителями. Менеджеры сети подтвердили: в военной форме гостей в кафе не пускают, так как постоянные клиенты жалуются и не хотят нюхать солдатский пот и перегар.

475838dcaba2f

Почин подхватили уже в Николаеве: вчера администратор кафе не пустила в зал трех бойцов в форме и с рюкзаками. Инцидент произошел в скромном заведении на окраине города: три товарища после лечения в госпитале, который находится в Хмельнике, приехали в Николаев и решили перекусить в кафе. Но уже на ступеньках перед входом их встретила девушка, которая назвалась администратором и не пустила их внутрь. Она заявила, что их внешний вид – форма, рюкзаки – будут напрягать других посетителей кафе.

Когда же вояки пожаловались хозяину кафе в агрессивной форме, тот стал отрицать – не могли его сотрудники так поступить. В кафе стоить «скринька» и постоянно ведется сбор средств на нужды «АТО». Он посоветовал всем впредь, если возникает конфликт или какое-то недоразумение, снимать все на простейшую видеокамеру мобильного телефона, чтобы потом разговор был предметным. По его предположению, это была спланированная провокация. Однако, на самом деле, владелец кафе просто боялся возмездия боевиков в камуфляже. Свидетели скандала уверяют, что в большинстве кафе и ресторанов Николаева закрывают двери перед «пятнистыми» — боятся, что «герои АТО» не заплатят за обед, начнут стрелять или ранят кого-то из посетителей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments