Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Для тех, кто в танке

Оригинал взят у mikle1 в Для тех, кто в танке
Как можно догадаться, кандидаты в президенты пишут и говорят именно о том, что волнует избирателей. Раздавая клятвы и обещания, которые они не собираются выполнять, ориентируются именно на самые волнующие людей проблемы. Если вы не поленитесь открыть газеты и почитать листовки тех далеких лет, а тем паче - откроете тексты "Декларации о государственном суверенитете Украины" и "Акта провозглашения независимости", принятого во исполнение Декларации, сопоставите с вопросами, вынесенными на референдум, то легко убедитесь, что основным препятствием на пути к вожделенному разделению Украины и России было именно нежелание большинства жителей возводить границы между двумя республиками. Именно поэтому в "Декларации" говорилось о том, что он служит лишь основанием для заключения нового союзного договора, а тогда еще кандидат в президенты Кравчук писал:
http://s40.radikal.ru/i087/0908/60/5e95360924b3.jpgИ кстати, именно Декларация и референдум являются основой государства Украина, на них базируется Конституция (любая), все законы и собственно государственность Украины.

Напомню, вопрос референдкма звучал так: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
А в тексте Акта сказано: "Осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины". В которой четко написано: "Принципи Декларації про суверенітет України використовуються для укладання союзного договору.".

Это и есть закон прямого действия, подтвержденный референдумом и не исполненный до сих пор. Так что уничтожение фашистов и их пособников открывает дорогу для исполнения воли народа Украины - заключения союзного договора с Россией.

Именно за это сегодня борются люди - за закон и справедливость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments