Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Прогноз. Хочу знать не очевидное.

Оригинал взят у elenalarisa в Прогноз. Хочу знать не очевидное.
Вы смотрели фильм " Автостопом по галактике"?. Если нет, посмотрите. Потому что мне так кажется, что переживаем мы все то, что там показано. И фильм этот был пророческим. Но не в прямом смысле конечно, а в плане понимания процессов, которые сегодня у нас происходят. Вы посмотрите фильм, возможно, что многие вещи вы лучше поймете, а потом проанализируйте все, что вы пережили за последний год. Сможете снять такой же фильм.
Из фильма. Воганы- !!!!! Обратите внимание. Так забавно.

А я пишу прогноз, который будет дополнять все предыдущие.
Все разговоры о мировой войне, о войне локальной на Украине, о любых видах войны можно не слушать, потому что это туфта, для запаривания мозгов. Идет активная купля-продажа всего. Все что можно меняет хозяев. Как только все сделки купли-продажи будут завершены, все станет на свои места. Кто то освободившись от своего отягощения имуществом, слиняет так быстро, что мы не успеем заметить даже. Остальных будут отлавливать новые органы власти, и судить. А тех, об кого не захотят марать руки, будут "зачищать". Это ответ тем, кто меня все время спрашивает, а куда денутся толпы идиотов. Сядут, скорее всего. Тюрьма - это хорошее место, когда есть нормальное государство, которого к сожалению у нас на Украине не было последние 24 года.

Вижу такой расклад для тех, кто сейчас у власти. В душах живет страх и ужас перед великой империей, перед тем, кто сможет за все спросить. Есть у властителей нынешних полное непонимание, что им делать, ожидание наказания или расплаты. Чем же закончится все - МИР. В общем и целом, та линия развития ситуации, которую я вижу, каждым следующим прогнозом только подтверждается. Возможно это моя реальность, но мне она нравится.

На март месяц - в Киеве. Отчаянные поиски покупателей и продажи, продажи, продажи.
Киевлянам нужно запастись терпением. Хаос сдерживается. Ситуация законсервирована до конца процесса продаж. Видимо, все зафиксировано в какой то точке. Точка перехода. Все это будет находиться в таком состоянии, пока все что необходимо не будет проделано.
Затем начнутся перемены.
Новое все. Новая власть, новая система, новые деньги, новые политические элиты с примесью старых кадров. Но, все равно, не то, что есть. Короче говоря, я жду нового. Мне интересно, что дальше будет. Как это все будет воплощаться.
Кстати, это все уже готово, скоро увидим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments