Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Как сделал карьеру шеф СБУ Наливайченко?

Оригинал взят у ua_katarsis в Как сделал карьеру шеф СБУ Наливайченко?
Наливайченко ЯрошОдно время был непонятен факт быстрой карьеры Наливайченко, председателя СБУ при Ющенко и Турчинове-Порошенко. По традиции, шеф русофобской спецслужбы учился 3 года в Москве, в Краснознамённом институте КГБ СССР имени Андропова. Туда попасть очень сложно, даже краснодипломнику университета им. Шевченко. Кандидат должен был иметь превосходные рекомендации и положительно проявить себя на выполнении ряда оперативных поручений по линии КГБ. Заданий, которые без подписки о секретном сотрудничестве не давались. С выбором оперативного псевдонима агента КГБ.
Или же рекомендацию должен дать кто-то из членов ЦК, учитывая реалии разваливавшего Союза, с учетом родственных связей.
И тут недавно появилась информация, что Наливайченко был зятем Мухи (с 3 июня 1982 по 21 мая 1987 г. председатель КГБ УССР).
В принципе, ничего нового. Украинская элита дает достаточно других примеров выходцев из низов, через постель залезших в политику и бизнес. Литвин, Ющенко, Симоненко... И то, что русофобов готовили профессионально в Москве, тоже уже давно не удивляет. Вот если бы в "лесной школе" был целый выпуск для деятелей т.н. "Новороссии", вот тут я был бы удивлен. А так-все по прежнему..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments