Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В принципе, контакт давно готов.

09.03.2015г.  Контактhttp://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_814

По результатам последней работы, связанной с перенастройкой магнитной решётки планеты, можно уже сейчас сказать, что всё прошло успешно. Хотя сам процесс ещё не закончился из-за планетарной Силы Инерции. Он будет идти ещё какое-то время и как это отразится на самочувствии людей сказать пока сложно. Вообще, все процессы происходящие сейчас на планете, это своего рода подготовка к мощным преобразовательным потокам, которые обрушатся как снежная лавина после прохождения планетой солнечного затмения 20 марта.
В качестве примера можно привести убийство Немцова. Само убийство не очень интересует, а вот использовать его в качестве примера будет интересно. Сейчас следствие пытается активно представить какую-то ложную версию и дать в качестве организаторов и исполнителей совсем не тех людей, кто реально замешан. И может уже показаться, что им это удалось и всё получилось, но энергетический поток, который включится солнечным затмением 20 марта, развернёт всё совсем в другую сторону. Он необратимо запустит события, при которых всё тайное неизбежно станет явным. И как бы ни прятались настоящие организаторы этого преступления, их имена достаточно скоро станут известны широкой общественности. Точно так же будет и со многими другими тщательно искажаемыми и скрываемыми событиями. Было время разбрасывать камни, но сейчас пришло время их собирать.

Хотя сегодня хотелось бы поговорить совсем о другом. Дело в том, что человечество давно ожидает контакта с инопланетными цивилизациями. Запускаются сигналы в Космос, предпринимаются другие усилия, но всё как будто безрезультатно. Во всяком случае, для широких масс населения. Те, кто реально управлял мировым сообществом, уже давно установили такой контакт. Эти деструктивные силы совсем не собирались что-либо делать для человечества. У них были свои планы и цели по использованию "человеческого материала". Но это уже факты для разного рода конспирологии. А сейчас речь идёт о контактах совсем другого рода. И именно, когда Совет Планетарной Коалиции выйдет на прямой и открытый контакт с человечеством?
Несомненно, этот вопрос задавали себе очень многие (кто со страхом, а кто с надеждой), но пока это оставалось без ответа. А дело в том, что человечество само пока не готово к такому контакту. Не готово по своему духовному развитию. Слишком много эгоистических тенденций управляют обществом и людьми. И слишком мало активных Энергий Любви в людях.
В принципе, контакт давно готов. Мало того, пробные встречи людей и представителей звёздных цивилизаций уже состоялись. Но это было скорее случайно, а готовится постоянный планомерный контакт и общение. В качестве примера можно привести писателя Георгия Алексеевича Сидорова. Он в своих многочисленных выступлениях не раз упоминал тот факт, что у него было уже два контакта. После проверки оказалось, это действительно происходило на самом деле. Но это скорее исключительный случай. А задача сейчас сделать так, чтобы это стало повсеместной практикой. Но это невозможно без массового раскрытия в людях Энергий Любви. Несмотря на уже казалось бы массовое признание необходимости раскрытия у себя Энергий Любви, человеческая лень и эгоизм по прежнему тормозят этот процесс. Как пример, можно привести простую консультацию по активации у себя Кристалла Любви. Я специально не стал делать какую-то стоимость этого процесса, а предложил каждому жертвовать столько, сколько он будет в состоянии, чтобы сделать этот процесс максимально доступным для всех. Но вот что удивительно, это никак не ускорило процесс раскрытия Энергий Любви. По прежнему звучат отговорки в отсутствии средств, времени или ещё какие-то другие причины. Смысл этого один: Эго цепко держит сознание человека в своей власти. А для изменения ситуации нужно приложить конкретное реальное усилие. Впрочем, возможно каждому овощу свой срок.
А сейчас провести полномасштабный контакт просто невозможно из-за психической незрелости большинства человечества. Такая встреча станет очень сильным шоком для многих У одних она скорее всего вызовет страх и панику. Тем более, что огромное количество различных блокбастеров про кровожадных пришельцев сделали своё дело, внедрив программы страха перед возможным контактом.
А вот у звёзднорождённых дело обстоит совсем особенным образом. Дело в том, что у многих пробуждающихся звёздных Душ, процесс пробуждения должен идти творчески-последовательно. По мере преодоления ими своих эгоистических привязок, их звёздные качества раскрываются всё больше и объёмнее. И наоборот. Наличие в каждом негативных качеств - это своего рода компенсация, заземление, чтобы хоть как-то адаптировать Звёздную Душу к условиям трёхмерного мира. И блокировка Звёздных качеств в этом очень сильно помогает. Но стоит такому Сознанию вступить в прямой осознанный контакт с представителями своей цивилизации, как по Закону Резонанса может произойти спонтанное раскрытие всех скрытых способностей и возможностей (как цепная реакция). А без раскрытия и освоения собственных Энергий Любви это грозит тем, что большинство просто не захочет здесь больше оставаться.
То есть умом каждый понимает, что есть некая миссия, ради чего он сюда воплотился, что нужно её выполнять, тем более, что не все чётко помнят свой Звёздный Дом. И когда человек творчески-последовательно раскрывает свои Энергии Любви и наполняет ими все аспекты своей жизни, то это его во многом мирит с окружающей действительностью и позволяет и дальше жить в жёсткой внутренней растяжке. Когда в душе чувствуешь огромную потребность в Любви и собственную готовность Любить, а в реальной жизни видишь отрицание Любви во всей окружающей жизни. Примирить себя с такими ощущениями чрезвычайно сложно.
Я это знаю из собственного опыта. Когда я очнулся после первой своей смерти в реанимации, то самым мощным чувством было огромное сожаление и разочарование, что я вернулся сюда опять. Сильнее этого я вряд ли что испытывал. Наверное, если бы была возможность, я бы ушёл окончательно.
Впрочем, речь не обо мне, а о том, что Контакт уже готов и лишь наше раскрытие в себе Энергий Любови позволит ему состояться в самое ближайшее время (или не состояться). Сначала контакты будут разовыми, но по мере наполнения планеты и насыщения человечества Энергиями Любви, они будут становиться всё более массовыми и разнообразными. Следует уточнить, это будут не телепатические, а проявленные контакты, когда представители цивилизаций начнут материализоваться повсеместно и вступать в творческое общение и сотрудничество с людьми. Выбор за каждым. Акт Преображения - это не умствования, а прежде всего ежедневные усилия по преодолению своего эгоизма и раскрытия своих Энергий Любви. Всем Любви и Добра!

С уважением ко всем, кто своей Любовью готовит эти встречи.

Делитесь информацией и контакт обязательно состоится.  Вооллстриусс Абсалямов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments