Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Опять мокрые подгузники: Россияне пролетели над кораблями НАТО и имитировали их потопление

Оригинал взят у vseneobichnoe в Опять мокрые подгузники: Россияне пролетели над кораблями НАТО и имитировали их потопление

Rosjanie nadlecieli nad okręty NATO i pozorowali ich zatopienie

Как сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com, россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок.


Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, которые базируются в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis.

Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.

Учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 пролетел очень близко от американского корабля/эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был "провокационный" поступок.


перевод
-----------------

Как сообщает амерблогодром, сайт Above Top Secret:
"Согласно докладам Капитанов кораблей об этом инциденте, они возмущены наглостью русских. В результате, команды кораблей испытали психологическое напряжение."

Опять психологов к корабельным командам приглашать:-)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments