Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

04.03.2015г. Совет Планетарной Коалиции.

http://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_705

Есть очень важный момент,который до сих пор подробно не освещался. Это действия Совета Планетарной Коалиции. В Совет входят множество самых разных космических цивилизаций, которые в настоящее время послали на воплощение на Землю, представителей своих цивилизаций. Именно их называют общим термином "звёзднорождённые". Эта тема о различии "земных Душ" и "звёзднорождённых" уже освещалась ранее:
http//vk.com/club52344950?w=wall-52344950_210
Так что повторяться не будем. Вопрос сейчас стоит совсем в другом. На планете в настоящее время несколько сотен миллионов звёзднорождённых Сознаний. По мере наполнения тонкоэнергетического пространства планеты космическими Энергиями Любви, эти Души начинают пробуждаться. Постепенно в них раскрывается их "звёздная память", открываются какие-то способности (чаще всего спонтанно и хаотично) и эти Сознания начинают искать приложение своим открывшимся возможностям. Но Матрица начинает всячески им препятствовать в этом. И тогда, такие неосознанные ещё Сознания, начинают всяческую борьбу с существующей Системой. Они отрицают все правила общества, совершают попытки сбежать из него (секты, хиппи, алкоголь, наркотики и т.п.). Но по своей сути, любая борьба с Системой способна лишь только её усилить.
Единственная возможность выйти из Матрицы, это выйти из её Энергий. А это возможно в двух случаях: раскрыть в себе Энергии Любви и начинать ими активно наполнять все аспекты своей жизни и/или выйти на прямой осознанный контакт со своими цивилизациями (в Совет Планетарной Коалиции).

Много людей, прошедших Погружение, говорили мне одни и те же фразы. Перед началом Погружения многие признавались, что ничего особенного от сеанса не ждут, так как и без этого находятся в контакте со своими цивилизациями. Но после активации Кристалла Любви и выхода на свои цивилизации в момент Погружения уже на основе своих собственных Энергий Любви, все признавались, что канал связи стал кратно мощней и осознанней.
При этом восстановление связи со своими цивилизациями большинством расценивалось однозначно как возвращение в Родной Дом, который они когда-то потеряли и где их всех всегда ждут.
Совет Планетарной Коалиции работает строго под прямым кураторством Творца и планомерно выполняет самую ответственную и тяжёлую работу по освобождению планеты и человечества сначала от захвативших их инопланетных Существ, а затем по восстановлению энергетического потенциала и оказанию прямой помощи в гармоничном прохождении Акта Преображения.
Выйти на прямой контакт с ними достаточно легко, если опираться на активные собственные Энергии Любви. Работа с ними - это естественный процесс для каждого звёзднорождённого гармоничного выполнения миссии своего воплощения. Работая на свой страх и риск, есть большая вероятность попасть под влияние своего непроработанного Эгоизма. А ведь главное правило праславянской цивилизации (наших предков) гласило: "Делай что хочешь, но не навреди." А кто из пробудившихся сейчас может дать гарантию, что начиная что-то делать своими пробуждающимися способностями "на свой страх и риск", он не навредит нашему общему делу, ради чего собственно мы сейчас все здесь и воплотились.
Прислушайтесь к себе, к своей внутренней потребности воссоединиться со своим Звёздным Домом, может тогда станет понятнее о чём идёт речь. Все, у кого активен Кристалл Любви, могут послать Луч из Кристалла Любви своим цивилизациям, с просьбой встретиться наконец, и вас всех обязательно услышат. Там ждут хотя бы вашего малейшего усилия, и ответ придёт обязательно. Нужно лишь сделать первый шаг навстречу своему Звёздному Дому, а не рассказывать как вам тяжело здесь и как поскорее бы уйти отсюда. Мы все сюда пришли по Доброй Воле и у каждого есть важная миссия (пусть даже пока не все это понимают). Но время пришло, активные перемены начались и счёт идёт уже на недели и месяцы.

Желаю всем удачи в вашем возвращении. Помните, что вы не одни и не брошены, а за вашими плечами огромные космические силы. Даже сложно передать словами весь масштаб собравшихся воедино сейчас Космических Сил. Каждому нужно просто найти в себе готовность встать в единый ряд со своим Звёздным Домом, с Творцом и всеми Светлыми Силами.

С уважением, Вооллстриусс Абсалямов

Будьте дружески активны и делитесь информацией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments