Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Наука - это религия?...!

Оригинал взят у allmomente в Наука - это религия?...!
Два вопиющих факта, требующих пересмотра основ физики:

  1. Факт роста сил «тяготения» с погружением в недра Земли

  2. Факт отрицательного ускорения космических аппаратов при выходе из Солнечной системы.

Вначале 80-х гг. Фрэнк Стейси со своими коллегами измерял силу «тяготения» в глубоких шахтах и скважинах Австралии, и установил, что по мере погружения в недра Земли сила «тяготения» растёт. Например, в серии экспериментов, проведенных в Квинсленде, в шахте Хилтон, было обнаружено, что значение гравитационной постоянной находится в пределах 6,734 ± 0,002, в то время как на поверхности сила соответствует признанному значению 6,672 ± 0,003.

Проводил подобные измерения и «Эфрейн Фишбах из университета Вашингтона (Сиэтл) вызвал шок среди ученых, заявив, что его лабораторные измерения также показали небольшое отклонение от закона всемирного тяготения по Ньютону, причем полученные результаты хорошо согласовывались с данными австралийских ученых. Фишбах провел повторный анализ результатов, в 20-е гг. полученных Роландом Эотвесом и всегда считавшихся наглядным примером точных измерений. Он обнаружил, что в классических опытах отмечалась аналогичная аномалия в некоторых данных, которые затем были сочтены случайной ошибкой».

http://www.e-reading.link/chapter.php/140115/77/Sheldreiik_-_Sem'_eksperimentov,_kotorye_izmenyat_​mir.html

Факт роста силы наблюдались и всеми другими исследователями, замеряющими силу в шахтах и на подводных лодках.

Ничего более гибельного для теории тяготения, чем факт роста сил «тяготения» с погружением в недра Земли не может быть. Потому как это является прямым противоречием теории тяготения. Для теории же давления эфира на тела в нём находящиеся, рост сил с погружением в недра закономерен. Сила и должны расти вплоть до поверхности сверхплотного ядра планеты. А если учесть, что фактов подтверждающих силы тяготения масс друг к другу вообще нет, то ничего не остаётся, как только отказаться от теории Ньютона. Для многих такой вывод покажется диким. Они предложат выпрыгнуть из окна высокого здания, для того чтобы осознать силу тяготения Земли. Можно оценить такой плоский юмор, но нельзя не задать юмористам вопрос: Что Вам даёт право утверждать, что это сила, принуждающая человека падать, является силой тяготения, а не силой давления эфира, движущегося в Землю?

Есть и второй факт несовместимый с теорией тяготения. Это факт неожиданного отрицательного ускорения космических аппаратов, вышедших за пределы Солнечной системы. Но этот факт прекрасно объясняется давлением эфира, движущегося в звёзды и планеты. Если эфир движется в звёзды, то естественно, что между Солнцем и соседней звездой, есть граница, с одной стороны которой эфир движется к Солнцу, а с другой стороны границы, эфир движется к соседней звезде. От Солнца аппараты двигались в потоки эфира, падающего в плотности, а, следовательно, и падающей силы, препятствующей движению аппаратов. Когда же аппараты вышли за пределы центростремительного потока, движущегося к Солнцу, то, естественно, престала уменьшаться сила, препятствующая движению аппаратов от Солнца, вследствие чего и появилась отрицательное ускорение.

Два этих факта требуют отказаться от ложной теории тяготения и признать теорию давления движущегося эфира, на тела в нём находящиеся.

Не желание, современного научного сообщества видеть эфир понятно, потому как встаёт вопрос: Если это так, то почему же современное научное сообщество называется научным, а не религиозным, верующим в чудотворное тяготение осуществляемое святым духом?
Валерий Бахарев

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments