Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Окончательное освобождение Душ

03.03.2015г.  http://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_679

После прошедшей Битвы, ситуация на планете стала коренным образом меняться. Баланс сил явно стал клониться в сторону Света и Любви. Пока это не очень заметно, потому что в нашем трёхмерном мире действует мощная Сила Инерции, и нужно некоторое время,чтобы энергетические перемены проявились в материальных событиях. Впрочем, это уже идёт сейчас полным ходом. Постепенно все деструктивные построения рушатся. Инопланетные особи практически полностью покинули планету. Их осталось меньше трёх процентов. Тонкоэнергетические миры-ловушки разрушены и огромное количество насильно удерживаемых Душ, получили полную свободу и ушли в свои родные Звёздные миры.

Но на этом работа по очищению земного пространства не окончилась. Матерь Божия создала свой Портал и во время очередной работы Содружество Светлых Сил и небольшая группа воплощённых звёзднорождённых собрали по всей планете нераскаявшиеся Души. Только в этот раз кроме жрецов-ариев и жрецов-атлантов к работе подключились жрецы-лемурийцы.Они все вместе собирали по планете нераскаявшиеся Души(нерождённые младенцы, суицидники, погибшие на полях сражений и много других), а затем препровождали эти Души к Матери Божией, которая проводила с ними важную работу по их очищению и препровождению в специально положенные им места(по резонансу вибраций). Работа была гигантская по масштабу и по кропотливости. Потому что многие из этих Душ так и не понимали где они и что с ними происходит. Но зато пространство планеты очень сильно очистилось. Это неизбежно как-то проявится в самое ближайшее время. Вообще март-апрель должен быть богатым на события.
Поскольку высвободилось огромное пространство после Битвы, то от Творца пошёл мощный Поток Света, чтобы это пространство заполнить. Это был своего рода Световой Посев как ещё один импульс для духовного пробуждения.
Вообще-то, после массовой зачистки планеты от непрошенных гостей, сейчас главная проблема духовного пробуждения человечества - это не негативное влияние извне, а собственные эгоистические программы. Именно они сейчас главный тормоз в процессе Преображения планеты и человечества. Хотя всё идёт по плану и будет вовремя.
Это коротко последние новости.

С уважением,  Вооллстриусс Абсалямов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments