Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Украинская модель в убийстве Немцова

Оригинал взят у putnik1 в СЕРДЦУ ДЕВЫ НЕТ ЗАКОНА

«Дурицкая выразила желание вернуться в Киев. Там находится в тяжелом состоянии ее мать... Она хочет успокоить мать… Но после этого она готова будет вернуться в Россию и продолжить участие в расследовании...  К среде, по-видимому, следственные действия должны закончиться. Однако моя подзащитная хотела бы улететь в Киев незамедлительно... Она готова вернуться обратно в Россию при необходимости, но следствие ее все-равно не хочет отпускать", - рассказал защитник, пояснив, что "следствие обеспечило Дурницкую охраной, от которой она категорически отказалась, но, несмотря на это, с ней постоянно ходят два-четыре опера, ее привозят и увозят на машине, у входа в квартиру также стоит охрана". Украинские власти также просят обеспечить Дурицкой выезд в Киев.

Будь я уважаемым kolybanov, я бы, разумеется, ни секунды не медля замутил опрос на  загадочную тему "Вернется или нет?". Но, поскольку я есть я, ограничусь констатацией того очевидного факта, что дело очень серьезное, в успешном исходе расследования заинтресованы все, до среды (четверга, пятницы) осталось не так уж долго, а успокоить маму можно и по телефону.

В связи с чем, кстати, ни в коем случае, не нужно снимать и охрану: милое дитя, конечно, вправе хотеть или не хотеть чего угодно, но оно ж  дурное, так что пусть не выпендривается, здоровее будет, а если чему быть, того не миновать, то пусть уж не минует на территории Руины, где, думаю, вероятнее всего, так и станется, однако повесить тушку на Россию будет сложно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments