Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Навальный спрятался в КПЗ, а Немцов протупил...

Оригинал взят у ctakan_divanych в Навальный спрятался в КПЗ, а Немцов протупил...
НЕМЦОВ
Заголовок взят из каментов у кого-то в ЖЖ...

В сущности, что произошло? Произошёл теракт. Приехала молодая симпатичная хохлушка, зацепила блядовитого Немцова. Пошли погулять. Проезжает машина, "бах-бах" семь раз, из них четыре в цель, "и нету Кука!". И, поздно Яшину вопить "Какого человека Россия потеряла!...", и поздно заявлять о том, что это светлое имя будет вписано в учебники истории... Немцова нет...

Собственно, а что случилось? Плохо, конечно, что человек погиб. Но, за недавнее время я узнал о гибели нескольких человек из числа личных знакомых. Или просто слышанных... Погибших в боях, на войне. В борьбе с фашизмом... Борис же Ефимович Немцов убит в очень мирной обстановке, тиская девушку на Большом Москворецком мосту. Допускаю, что девушку таки очень симпатичную. В любом случае очень молоденькую и гладенькую...

Чем запомнился мне Немцов? По большому счёту, весьма немногим. Выходил на Горбатый мост и говорил шахтёрам, что потерпите, и не в деньгах счастье. Счастье в обретённой свободе. Свободой потом насыщались вдосталь. Помнится, на встречу кого-то из высших прибыл в белых штанах. Креативно, [...] с ним с протоколом. Ещё, помнится, пытался пересадить чиновников на "Волги". Чиновники сказали "Иди нахуй!". Как-то ещё в программе Александра Любимова мужественно поймал на себя стакан сока от Жириновского. Ну, ещё щупал Чирикову за сиську, когда боролся с Путиным.
Вот в общем-то и всё. За что его убивать, такого никчемного, было бы режЫму, просто не представляю. Да и Хакамада уже выразила своё недоумение. Действительно, из числа бенефициаров этого убийства, режЫм явно на самом последнем месте. А вот укробеломайданнопротестувальникам накануне 1-го марта, самое бы и оно. Тем более, давно уже сакральную жертву выискивали.
Вообще, это какие-то поганцы! Мало того, что убили светоча демократии.( Прости, плиз, Лев Натаныч! Ноблез оближ, и без гранта нет демократии). Так, ведь, ещё и убили виднейшего изобретателя! Убили человека запатентовавшего шарнир для подвижного паруса на парусную доску. Сиречь, на виндсерфинг. Вот не запантовал бы его Борис Ефимович, так и катались бы на незапатентованных парусах. А теперь всё по науке. Хера ли там какой-то новосибирский инженер придумал? Опять таки, кто теперь Чирикову в Химкинском лесу зажимать будет? И где теперь Хайкину палатку ставить? Нет! Пора с укрохунтой кончать основательно. Доколе?



А ведь ему еще и памятник на мосту поставят, вот увидите, вид то какой... .greenchelman_3.28 февраля 2015, 11:45
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments