Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Ситуация в Киеве

Оригинал взят у elenalarisa в Ситуация в Киеве
Происходят очень быстрые перемены, их даже несколько тормозят. Очень сильное внешнее давление, связанное с тем, что принятие решений жестко контролируется из вне. Незаметно для обывателя, скрыто. Как я уже писала, идет активная работа с денежной системой. Для обывателя все происходящее болезненно. Но с другой стороны - в городе все спокойны. У них достаточно средств на руках, что бы пережить три такие инфляции.
Хочу сказать, что все практически уже завершено. И, видимо, очень и очень скоро мы узнаем в чем был основной смысл происходящего.
Для всех кто ожидает военных действий, бомбежек, восстаний и т.п. хочу разочаровать.Ничего этого не будет. Повторяю,  все действия по смене власти будут происходить мирными путями, и с помощью экономических и политических рычагов.

Лирическое отступление...В общем и целом в городе идет провокация глупых гоблинов на скупку складских остатков супермаркетов, так как там к лету моль заводится. К тому же мы не знаем сколько всего и сколько лет хранится. Так что тупым гоблинам - флаг в руки, дайте жидам заработать!
Для всех нормальных людей - не шевелитесь - вопрос этот так или иначе будет решен без вашего участия.
Повторюсь еще раз ситуация уже меняется, очень быстро. И как бы не звучало это удивительно, перемена идет позитивная для всех нормальных людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments