Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Просмотр. Про инфляцию. Про Киев.

Оригинал взят у elenalarisa в Просмотр. Про инфляцию.
Задали такой вопрос, отвечаю сразу для всех.

Инфляция - это спровоцированный, контролируемый процесс. Зачем она нужна мы узнаем несколько позже. Причем, думаю, не так долго ждать осталось. И как все, что сейчас происходит, в русле процессов определенных идет, работает на один результат. Руны мне показывают, что нужно успокоится и не нервничать ни в коем случае. Наберитесь терпения. Видимо, все это закончится внезапно, так же как и началось.

Про продолжение войны. Никакого продолжения войны не будет, так как уже и денег нет, и желание отбили.
Волк и медведь стоят с оскаленными зубами спина к спине. Видимо пришло время для чего то важного очень.

Все происходит очень быстро. Накрывает даже немного, я бы сказала. Так что со дня на день события. Ощущение странное, как перед салютом. Жду залп, терпение уже на исходе. Не самое приятное ощущение, потому что, то ожидание нового светлого, то накатит тошнилово от того что уходит. Смешиваются потоки.

Свое родное смотреть труднее всего. Киев - наша боль. Тут, в Киеве, мощное что то происходит. Опять же по рунам - поток сильной энергии Земли, не Космоса. Просыпается народ от зомбоспячки. И пробуждение Матери-Земли идет так же. Вот от этого и не по себе многим. Она проснется, спросит за все, что творилось тут. Отвечать придется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments