Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Европа объявила эмбарго на поставки любого вооружения Украине

Оригинал взят у allmomente в Европа объявила эмбарго на поставки любого вооружения Украине

Европа объявила эмбарго на поставки любого вооружения Украине

В Евросоюзе негласно объявлено эмбарго на продажу оружия Украине. Такое заявление на своей странице в Facebookсделал одиозный советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения на Украину. Чехия, раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их. США поставили на Украину лишь небольшое количество станций контрбатарейной борьбы», - написал Геращенко.

По словам политика, самостоятельно Украина может обеспечить себя вооружением максимум на 40%, а остальное необходимо покупать за рубежом.

В то же время, Виктор Янукович ранее рассказал в интервью одному из телеканалов, что как раз оружия и боеприпасов на украинских складах всегда было предостаточно, склады были переполнены. Янукович выразил удивление, как много нынешние власти тратят денег на покупку иностранного вооружения.

Также Антон Геращенко рассказал, что вылетает на военную выставку IDEX-2015 в ОАЭ с целью найти там «не трусливых поставщиков» военной техники и оружия для ВСУ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments