Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

PRIVATE PROPERTY

Оригинал взят у putnik1 в PRIVATE PROPERTY




Эти два видеосюжета я объединил в одном постинге, ибо удобно.

О первом сказать, в принципе, особо нечего, кроме того, что он вполне укладывается в тенденцию извлечения из мешка старого политикума Руины, которому, видимо, в ближайшие месяцы предстоит сыграть какую-то роль, а вот второй, - помимо того, что Николай Янович рассказывает реальные интересности, - краткого комментария, на мой взгляд, заслуживает.


Озаглавив ролик "Экс-премьер Азаров рассказал, как Турчинов подарил Донбасс сыну Байдена", публикаторы угодили в самую точку. При всем обилии вкусных деталей, эта - ключевая. А чтобы понять, прошу вспомнить американские сериалы в жанре политического триллера.

Там, - скажем, во всем известных "24 часах", - четко проводится мысль, что и в Штатах далеко не все политики сплошь ангелы, иные, на словах служа Америки и ее народы, решают, козлы этакие, шкурные вопросы, и даже президент может быть полным мудаком. Но...

Но даже если  мудаком, в рамках сюжета, оказывается сам президент, всегда находятся хорошие парни, после многих передряг насекомящие мерзавца, - и храбрый агент Бауэр рано или поздно встречает  честнягу вице-президента, сенатора или судью, который ему в этом помогает.

А на самом деле, все куда как прозаичнее. Политика политикой, но власть имущие, делая внешнюю политику, думают, в первую очередь чисто о личном материальном или карьерном интересе, вампиря "осчастливленные" страны в свою (и, разумеется, своего клана) пользу.

Так вот, официальный оммаж на владение самой вкусной частью Руины, выданный семье Байденов (а в более широком смысле, т. н. "группе Клинтон"), и есть главная причина отсутствия сколько-то внятной логики в политике США по отношению к Руине.

Диковато звучит, конечно, но так оно и есть, и этим объясняет всё. Оставив игрушки высокой политике в песочнице впавшего в детство дедушки МакКейна, серьезные люди бьются за сохранение за собой того, что считают своим, бьются насмерть, - естественно, на чужую, ибо себя считают бессмертными, и в этом смысле, мало чем отличаются от гауляйтер Бени.

Вот только с Беней справиться все-таки легче...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments