Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Индия и Пакистан

Оригинал взят у tomas_morr в Индия и Пакистан
map044
Исторически, Индия была изолированной территорией и развивалась самостоятельно. Ограждённая со всех сторон горами, этот полуостров является природной крепостью. Когда англичане уходили из Индии, они считали главной своей задачей лишить Индию этого преимущества природной самостоятельности. Поэтому на Западе Индии было искусственно создано государство Западный Пакистан, а на Востоке Индии такое же нелепое марионеточное государство Восточный Пакистан. Сейчас оно называется Бангладеш. А на севере ещё более нелепое образование, считающееся самым бедным государством в мире - Непал. Население Западного Пакистана и Восточного Пакистана сейчас примерно равны населению России. В Пакистане примерно 150 миллионов и в Бангладеш примерно 150 миллионов. Целью англичан было создание такого положения, чтобы люди, которые разговаривают на одном языке, неразличимые внешне и исторически получали различное образование и воспитание, писали одни и те же слова в разных алфавитах и ненавидели друг друга, являясь военными противниками. Ту же точно историю мы видим и на Украине, да и собственно везде, куда дотягивается рука англосаксонского типа правления над подчинёнными нациями.

573045_BIG_0_0
Сейчас в Индии к власти пришли националисты, поэтому война Индии и двух Пакистан(ов) практически неизбежна, особенно учитывая постоянные визиты американских эмиссаров в Индию.
1671
Знаменитые электрички в Восточном Пакистане. (Бангладеш)
00r5q2ha
А вот уже Западный Пакистан.

Надо заметить, что если бы эти 3 государства, Западный Пакистан, Восточный Пакистан и Индия были одним государством, то их совокупная мощь, опирающаяся на выгодное географическое положение, была бы настолько большой, что Индия уже захватила бы Афганистан, а на море вытеснила бы англосаксов из Индийского океана, сделав его своим внутренним озером, поставив под контроль Сингапур и Джакарту.

А так... будут воевать между собой, как украинцы и русские до кровавых соплей, пока англосаксы будут извлекать прибыль из создавшегося положения и своего мирового господства. Слава дуракам!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments