Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Весенний прогноз на Украину

Оригинал взят у elenalarisa в прогноз
До конца весны на Украине больше никаких боевых действий не будет. Скорее всего и потом не будет, но я еще уточнять должна. Вилки вероятностей существуют. Очень сильно на ситуацию влияют скрытые от нас моменты переговоров. Поэтому принуждение к миру набирает силу с каждым днем. И тенденция такова, что все вопросы в этой плоскости будут решаться путем переговоров и давления.
Мир устойчивый, и тенденция четко прослеживается к тому, что будет, скорее, восстановление разрушенного, а не детальнейшее разрушение. Поиск источников финансирования - контрибуции.

Война в основном выиграна.

Сейчас начинается этап смены государственного строя на Украине. Вот здесь, видимо, и будет основное действие разворачиваться, так как это требует смены лиц у власти. А направление это четкое. Должно быть смещено все нынешнее руководство страной, и в замен придет новая власть. Я как то уже писала в одном из ранних своих прогнозов, могу повторить, у власти, скорее всего, будет женщина. Не знаю пока кто, но понятно уже теперь, что никто из одиозных фигур не тянет на эту роль. Но то, что ситуация кардинально поменялась безвозвратно, будет служить сигналом - появление на политической арене женской личности. Сильное женское начало четко присутствует, и личность всплывет неожиданно и четко. И, наверное, достаточно быстро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments