Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Человеческий фактор Минска 2.0

Оригинал взят у abrod в Человеческий фактор Минска 2.0
Если от космического фактора Минска 2.0 идет холод по позвоночнику, то человеческий фактор заставляет улыбнуться. Сквозь слезы, но улыбнуться.

Представьте, Германская разведка докладывает Меркель о том, что больше половины Украиньской армии находится в котле под Дебальцево, в том числе более двух тысяч НАТОвских военнослужащих, совсем не факт находящихся в отпусках. Она звонит Олланду и он говорит ей, что французская разведка докладывает то же самое. Они звонят в Москву и договариваются о выходе натовских солдат из окружения под видом мирных жителей, но украинские партнеры не позволяют выйти мирному населению из Дебальцева. автобусы уходят пустыми и 700 натовцев оказываются последними "мирными" жителями уехавшими из Дебальцева. А Москва говорит "поблагодарите за это своих Украинских подопечных."

После это из Вашингтона начинают раздаваться вопли с требованиями снабдить Киевских нацистов новейшим оружием и тихий шепот, говорящий, что в условиях Украинской зимы это новейшее оружие, созданное для условий пустыни Сахара, может показать свою полную неэффективность. Зато ответные меры России могут оказаться вполне эффективными и после того как ополченцы разгромят группировку, блокированную под Дебальцево, и спокойно добьют то, что останется после этого от сил АТО, они могут просто сесть на грузовики и поехать в Харьков Киев и Одессу на предмет отдания под суд организаторов массовых убийств мирных жителей Донбасса, Мариуполя и Одессы. Эта перспектива в сочетании с новым докладом Германской разведки о том, что данные ООН о количестве убитых Украинской армией занижены на порядок и что НАТОвские военнослужащие принимали в этом активное участие.
Меркель хватает Олланда в охапку, обездолив его подружек по крайней мере на неделю, и несется с ним на встречу с Керри в Киев, после чего отправляется вместе с ним в Москву, где в ходе 4-часового разговора с Путиным выясняется, что условия предложенные Керри надо забыть раз и навсегда, и требуется новая консультация с президентом Обамой, поскольку уровень министра иностранных дел для согласования предложений Путина явно недостаточен. В Вашингтоне Меркель 4 часа обсуждает с президентом США устройство нового мирового порядка, возникшего в результате Дебальцевского котла, после чего в Минске Порошенко объявляет президентам России, Франции и незримо присутствующему президенту США, представленному Канцлером Германии, которая по совместительству представляла на встрече и свою страну и Европейский Союз, что никакого Дебальцевского котла нет.

Маэстро урежьте марш!

И они все вместе уговаривают Порошенко 17 часов, что Дебальцевский котел есть и что в нем находится наиболее боеспособная часть его армии, вернее единственно боеспособная часть его армии, и в результате выясняется. что верховный главнокомандующий этой армии об этом просто не знает. И я могу понять почему у Путина кривились губы, когда он рассказывал об этой ситуации на пресс-конфернеции, а вот чему смелись Меркель и Олланд, выходя из зала для переговоров, для меня полная загадка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments