Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

РАСКИНУЛИСЬ СЕТИ ШИРОКО

Оригинал взят у oleg_tsarev в РАСКИНУЛИСЬ СЕТИ ШИРОКО
Олег Ляшко обладает всеми качествами идеального профессионального политика. Для меня политика никогда не была профессией, скорее хобби, поэтому я могу говорить на эту тему отстраненно. Вы помните фильм о шторме, когда все факторы удачно складываются для бури – «Идеальный Шторм»? Вот так в идеальном политике должны совпасть нужные для политика качества. Аморальность, беспринципность, наглость, характер, ум и умение говорить. В этом смысле поистине уникальным представителем украинской политики является Олег Ляшко.
Ляшко
После того как были обнародованы и выложены в YouTube записи старого допроса Олега, где он предстает в образе мальчика по вызову, все думали, что с ним как с политиком покончено. Ан нет. Олег не только выстоял, но и стал лидером партии и парламентской фракции. Если вы думаете, что это было непросто, то вы ошибаетесь. То, что он сделал, было практически невозможно. Но он это сделал. Для этого он при Януковиче тайно вступал в союз с властью, формально являясь оппозиционером. При этом он получал доступ к СМИ и возможность безнаказанно критиковать власть, увеличивая себе рейтинг. После Майдана он в составе своего отряда бойцов АТО под камеру захватывал «сепаратистов» и лично осуществлял их допросы. Теперь обстановка меняется и у Олега обнаружилась сестра, которая воюет за Новороссию, а сам Олег начинает бороться за пророссийский электорат.

27 января лидер «Радикальной партии О.Ляшко» - собственно сам Олег Ляшко — встречался с представителем одной из самых мощных (113 из 200 депутатов в национальном собрании и 14 депутатов в Европарламенте) партий Венгрии «Фидес». Основными темами встречи было налаживание взаимоотношений с руководящим звеном РПЛ, личное знакомство с Ляшко, организация совместных мероприятий, в частности, взаимодействие по поддержке венгерского меньшинства в Закарпатье.

На встрече, кроме этого, было рассмотрено ознакомительное письмо по налаживанию сотрудничества с венгерской праворадикальной партией «Йоббика» (третья по величине фракция, входит в состав Венгерского национального собрания, известная также намерениями создания русинско-венгерской автономии на территории Закарпатской области Украины, входящих в Альянс европейских национальных движений Европы).

Таким образом, Ляшко согласился поддерживать стремление венгров и венгерских русинов к созданию автономии и содействовать им в уклонении от мобилизации.

Стоит отметить при этом, что русины неоднократно просили Киев предоставить им автономию и даже обращались к России с просьбой признать их независимость. Ляшко, заигрывая сейчас с представителями этого нацменьшинства, пытается набрать себе очки на фоне действий предыдущей власти, а заодно переманить пророссийски ориентированный слой населения на свою сторону.

Будем надеяться, что ситуация на Украине действительно меняется, если такие люди как Олег Ляшко подстилают себе на всякий случай соломку.



++++ ***** ++++
Ляшко инкарнация Бандеры - и это секрет его политического украинского успеха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments