Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В процессе

Взято из http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/790963.html
Информация от Л. Алексеевой. 15.02.15.
Перестройка нуклеинового ряда видоизменяет основы ядра молекулы, способной воспринимать хироны – низкочастотные частицы, которые накапливаются в ядре планеты с одной из ступеней развития космического разума. Это процесс говорит нам о том, что энергии зла будут всё меньше восприниматься клетками организма и реализовываться как агрессия.

Формируются сферические кольцевые образования, привносящие энергию в материализатор пространственный для формирования способности развиваться в новой среде - этот процесс проявляется как открытие озоновых дыр над Белоруссией в момент проведения встречи представителей правительств разных стран по вопросу Украинского конфликта. Такие озоновые дыры могут открываться и в других местах, для очищения пространства и уплотнении информационного поля.

Зарождается новый выход параллельного мира при сборе информации новых высокоразвитых образований жизни. Вакуумные преобразования привносят энергию в межсферные образования, находящиеся в разумных энергопластах. В воздушных пластах и в разумных энергопластах внутри планетарных миров зарождается новый мир.

Подготовка к привнесению в новую среду получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения, тормозя зарождение сгустка энергии (белого карлика) при привнесении энергии в ядро планеты через энергетический блок – цитадели. Этот процесс тормозит взрывоопасную ситуацию планеты.
Вся информация об изменениях говорит нам, о том, что глобальные катаклизмы не за горами, без них ситуацию на планете не изменить.

Людмила Алексеева. http://elgeya.livejournal.com/57831.html

***

ОгнеСфера.
Через некоторое время большинству других трудно будет вспомнить и понять, почему они думали и поступали парадоксально и алогично… Хаос и суета, создаваемые природными, техногенными, межгосударственными и другими событиями поглотят и скроют момент перезагрузки. Она коснется всех сфер жизни человека и планеты, но еще больше – фундаментальной программы личности и тела. Наблюдайте, будьте бдительны.  /Древние.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments