Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Рада планирует принять закон о правах и обязанностях украинских блоггеров

Оригинал взят у varjag_2007 в Рада планирует принять закон о правах и обязанностях украинских блоггеров
блоггеры

Отсюда

Если вы собираетесь подтрунивать над тм, что законопроект разработал и подал внефракционный народный депутат и какой-то  аграрник, то я бы не советовала. Василь Петёвка - член одного из самых влиятельных семейных олигархических кланов - клана Балог, который смог удержаться при власти в Закарпатье при Кучме, Ющенко, Януквиче, Порошенко.  Президенты приходили и уходили, Балоги оставались.

Как там гласил главный принцип феодализма? «Нет земли без сеньора!»  Сегодня семейство Балог - хозяева жизни, смерти и собственнсти жителей Закарпатья. Они раньше других, раньше того же Коломойского успели построить для своего клана неофеодальный рай на части территории Украины.  Они незримыми или партнерскими узами вязаны с другими олигархивескими кланами.

И если такой законопроект появился, значит,  есть консенсус олигархов - как закрыть пасть нподконтрольному сегменту информационного пространства (официальное ведь давно под "железной пятой"), чтобы никтот не мешал им завершать покос на землях бывшей Украины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments