Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Так ли страшен чёрт, как его малюют?

Оригинал взят у rivka381 в Бернар Анри Леви
Так ли страшен чёрт, как его малюют?

Преподносят как суперпровокатора, который замешан в самых страшных и кровавых провокациях современности. Сейчас приехал на Украину и ездил с Вальцманом в Краматорск. Что-то готовится его руками и извращённым воображением. http://tanya-mass.livejournal.com/2311917.html
5.11.1948
7--9\95428
2
9--2\27641

Колдун, по роду пришла отработка по психике на 9 баллов. Т.е. сильный колдун с защитой по роду. Но крайне слабый интеллектуальный контур:

Аджна 35 %

Вишудха 7 %

Что даёт слабую психику и переквалифицирует дар в психическое расстройство. "Философ"?! "Критик Марксизма"?! Таких тупых философов не бывает, единственный бонус, который ему подарила судьба - это усидчивость и выносливость, работоспособность адская. Этим небось и берёт, а богатая семья финансирует издательство его тупейших книг.  Может быть эмоциональный мозг как-то страхует интеллектуальный контур:

Анахата 68 %

Манипура 25 %

Закулисный игрок, власть и слава ему не нужна совершенно, деньги тоже. Возможно эмоции подстёгивают воображение?

Сейчас отработка по 8-ке, потеря смысла жизни и страсть к риску и разрушению, в данном случае риску чужими жизнями, но балл опасности 1-ца. Самый маленький. По идее компенсация через младхару. У него на ней максимум 95 %. Видимо агрессия со страстью к разрушению, на всю его раскрученную муладхару? К сожалению, только смерть его успокоит.

В молодости до 20 лет был революционером, а уних тоже страсть к разрушению существующего, про строительство нового порядка в пылу разрушения старого обычно как-то забывают. С выходом из негатива по психике опять же. Крышу на идеях революции мировой ему сорвало ещё в молодости.

Паршивая овца в своём семействе, свадхистана 22 %, продолжать родительское дело не собирался. На постоянные отношения вообще не ориентирован. Талант у него, две 9-ки. Талантливый любовник наверное, но этим на жизнь не заработаешь…
Покончить жизнь ему суждено самоубийстом, нанесёт себе какую-то травму. Активные поездки по миру в зоны конфликтов приглушают его нежелание жить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments