Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Сообщение от Cobra. Солнечная Система - Анализ Ситуации. 09.02.2015.

http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/   10 февраля, 22:48

Прорыв этапа означает, что Светлые силы уже не сосредоточены только на противоположных  Химера и Кабал, но вместо этого набирают обороты для последнего рывка. В ходе прорыва фазы, завеса медленно растворяется и карантин медленно снимается. Есть операция в стадии реализации, чтобы устроить утечки Раскрытия через господствующие СМИ от источников высокого уровня в Индии и России. Те утечки, как ожидается, произойдут, когда группа Химера  потеряют достаточно власти над военными в вышеупомянутых странах.

Наша Солнечная система была под контролем империи Химер  Oрион/Андромеды и их фаворитов Драко/Рептилии в течении 26000 лет, фактически поставив планету Земля под карантинный статус, изолируя ее от положительных ET/инопланетных рас.

Светлые силы были вынуждены подписать договор невмешательства в котором говорится, что они не будут вмешиваться напрямую на развитие жизни планеты Земля, в свою очередь и Химера также напрямую не будет вмешиваться на развитие человечества. Хотя этот договор был весьма вреден для эволюционного развития в течении 26000 лет, это также непосредственно предотвратило человечество для сбора урожая   Химерами и их фаворитами Драко/Рептилииям. Это причина по которой агенты Движения Сопротивления не связывались с людьми на поверхности  планеты.

Этот договор также является причиной, почему рептилии не ели/не употребляли массово людей  в открытую с поверхности человеческих городов после 1996 года, когда их присутствие под землёй было огромно - 500 миллионов объектов. Этот договор также является причиной того, что strangelet/странглет бомбы не взрывали во многих случаях. Как только угроза Химера уйдёт, Светлые силы начнут вмешиваться непосредственно на поверхности этой планеты.

Косвенные попытки прорваться через карантин начались в 19 веке, когда Плеядеане вдохновили NYMZA тайное общество (Sonora/Сонора аэроклуб) начать строить дирижабли/воздушные корабли: http://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Dellschau

Тесла имел связь с NYMZA и он попытался построить космический корабль для путешествия на Марс. Его попытка потерпела неудачу после чего JP Морган прекратил финансирование Тесла.

Маркони был учеником/сотрудником Тесла и после того, как  увидел, как Cabal/Кабал плохо обращались с Тесла он и несколько других людей (в том числе знаменитый алхимик Fulcanelli/Фулканелли) переселились в Южную Америку, где построили секретный подземный город в Андах в 1937 году:
http://www.bibliotecapleyades.net/tesla/esp_tesla_35.htm

Тесла, Маркони и Фулканелли все члены Братства звезды/Звёздного Братства.

Вторая попытка Плеядеан проникнуть через карантин началась в начале 20-го века с общества Туле/Врил в Германии. Вскоре, более враждебные расы взяли контроль над Немецкой Космической Программой, которая завершилась в здании секретной нацистской лунной базы во время WW2. Подобное притягивает подобное, и нацистская база на Луне, была захвачена рептилиями вскоре после окончания войны, тогда же весь персонал был уничтожен.

Более прямая попытка проникнуть через карантин была совершена 20 февраля 1954 года, когда президент Эйзенхауэр встретился с представителями Плеядеан и Командой Ashtar/Аштар на авиабазе Эдвардс:
http://exopolitics.org/Study-Paper-8.htm

Под давлением негативных/отрицательных военных, Эйзенхауэр был вынужден отклонить соглашение с положительными инопланетянами и позже подписать договор с отрицательными Дзета и Драко расами.

Плеядеанам, однако, удалось договориться с отрицательными военными о разрешении построить секретную базу под Бора-Бора  на острове во французской Полинезии, при условии, что его существование останется неизвестной для населения.

Джеймс Френсис Макинтайр, епископ Лос-Анджелеса, присутствовал на встрече на авиабазе Эдвардс и сообщил о разбирательстве иезуитов. В библиотеке Ватикана есть фотографии и фильмы   Плеядеанских судов, принятых на этом совещании. Иезуиты были также регулярно осведомлены от негативных военных обо всех военных технологиях, полученых от Зета и Драко. Секретная Иезуитская космическая программа была запущенна в 1956 для создания баз на Луне и на Марсе. Программа была не столь успешной и, по иронии судьбы, была под кодовым названием "Маркони".

Настоящая секретная космическая программа  была запущена в начале 1960-х годов, когда группа Химера дала разрешение негативным военным США, Европейских стран NATO, СССР и Китая, чтобы построить объединенную секретную Лунную и Марсианскую базы в определенных ограниченных зонах/областях.  Также, тайный договор был подписан между Интригой/Кабал и Draco/Reptilian/Zeta комплексом, который дал техническую поддержку Интриги/Кабал в конструкции Лунной и Марсианской баз, тогда как тем негативным чужим расам были выданны разрешения построить подземные базы на Земле вместе с Негативными Военными.

Таким образом, совместная марсианская база США/СССР  была построена в 1964 году и затем расширена в ближайшие несколько десятилетий, когда Луна и Марс  были добавлены в программу. Основная лунная база была построена на обратной стороне Луны и была под кодовым названием LOC (Лунная Operations Command).

Вся секретная космическая программа была названа - Солнечный Смотритель/ Надзиратель  с топом supersoldiers/супер солдат в мозг которых была внедрена  программа  с идеей, что они защищают Землю от негативных инопланетян. Некоторые дипломаты ООН знали о существовании Солнечного Старосты и они наивно полагали, что это глобальная программа для обороны земли от инопланетной угрозы. В действительности,  целью тайной космической программы было создание совместной человеко/Драко инфраструктуры по всей Солнечной системе для вторжения Архонтов, которое произошло в 1996 году:
https://authenticmentoring.wordpress.com/2014/08/04/how-many-whistle-blowers-does-it-take-to-expose-the-secret-space-program/

С человеческой стороны, программа была направлена на  четверых порочных/нечестивцев (Буш-старший, Генри Киссинджер, Дональд Рамсфельд и Дик Чейни). Нечестивая четвёрка на самом деле являются  драконидами, которые приняли  человеческое  воплощение 26000 лет назад и четырмя самыми заметными Драко/человеческими гибридами.

Дик Чейни был лидером Марсианской Корпорации и утверждал, что владелец планетарного долга, что Земля обязана  Марс корпорации и мятежной/отколовшейся цивилизации, которая доила рабочии силы Земли через Центральную Банковскую систему Ротшильдов:
http://newsinsideout.com/2015/02/disclosuregate-former-congress-members-bribed-cheneys-secret-mars-program/

Во многих отношениях Светлые силы проникали в космические  программы Солнечного  Старосты/Начальника/Смотрителя. Эйзенхауэр, загнанный в угол  Кабал/Интригой был вынужден объединиться с негативными инопланетянами, образовав несколько тайных ячеек внутри программы Solar Warden/ Солнечного Начальника, которые работали на  Свет.

Кроме того, "Организация" (предшественник движения сопротивления) создала секретные команды, которые отложились  в программе Солнечного Смотрителя. "Организация" также сотрудничала с положительными Andromedans/Андромедианами, которые были хорошо знакомы с ситуацией в этой Солнечной системе.

Светлые силы построили свою собственную лунную базу внутри кратера Тихо и я посещал эту базу в 1983 году, это была огромная куполообразная структура с бассейном внутри, где я мог наблюдать Землю. Много лет спустя у меня был сюрреалистический момент, когда я был в таком же бассейне на Земле, покрытым стекловидным куполом и наблюдал за восходящей луной. Именно тогда это было потрясением и замешательством в моём мозгу, чтобы увидеть восход Луны, хотя и в стеклянной куполообразной структуре, где я должен был наблюдать за шаром Земли вместо этого!

После вторжения Aрхонтов  в 1996 наша Солнечная система была заполнена драконовскими и рептилийными лицами. Их главная военная база была на Хароне (спутник Плутона.луна) со многими крепостями в главном поясе астероидов. За этот период многие ключевые люди были доставлены в подземные военные базы и их ум был запрограммирован  против Галактической Конфедерации и против команды  Аштара. Эта причина, почему многие люди сейчас так сильно против  команды Аштара.   Во время массового освободительного наступления/движения в период между 1999 и 2004, Светлые силы Движения Сопротивления, флотилии  Плеядеан, Сириуса, Андромеды и команды Аштар  очистили подавляющее большинство   от присутствия  Draco / рептилий в нашей солнечной системе.

После 2004 года, оставшиеся  силы Драко/Рептилии  тесно сотрудничали с  нечастивой четвёркой в защите планеты Земля от освободительного  Галактической флота Светлых сил и они также управляли Солнечным Смотрителем и суперсолдатами против Света. В период между 2004 и 2012  Светлые силы очистили эту Солнечную систему от присутствия всех  Драко/Reptilian, за исключением тех, кто непосредственно работал с группой Химера. В тот период времени, Солнечный Смотритель /Наблюдатель  действовал/управлялся главным образом из двух мест.

Подлунные операции и операции на орбите Земли с х-22А, SR-33A и TR3-B  подлунные транспортные средства были направлены из Петерсона AFB в Колорадо,  который, оказывается,  был  штаб-квартирой НОРАД (радиолокационная сеть для обнаружения НЛО) и Космического командования ВВС США:
http://www.aliendave.com/Article_US_SpaceBase_UTAH.html.

Солнечные Системные действия были управляемы из  подземной базы метрополитена Пика Королей в штате Юта, где больше всего персонала и инфраструктур было перемещено из зон 51 и S4, когда эти два расположения стали слишком широко известными.

В 2012 году Светлые силы закрыли Солнечный Смотритель/Надзиратель и с тех пор Кабал/Интрига основывается на поверхности планеты и в настоящее время сильно зависят от Химер и  их (пустые) обещания, что они будут спасены от массовых арестов. Сейчас они  чувствуют себя на мели и начинают волноваться:
http://www.zerohedge.com/news/2015-01-31/what-do-they-know-why-are-so-many-super-wealthy-preparing-bug-out-locations?page=2

С начала прошлого года  Светлые Силы имеют дело с Химерой напрямую. С конца января этого года  физические strangelet / странгелет и toplet бомбы были очищены, терерь  они приступили к операции, чтобы очистить Солнечную систему от последних остатков тьмы. Эта операция под кодовым названием MOSS (Многомерная Операция Солнечной системы). Эта операция продолжается до сих пор. Важные прорывы произошли в последние несколько дней. После успешного завершения MOSS  примерно в то же время произойдут Раскрытие и первый контакт и это будет окончанием  карантинного статуса для планеты Земля.
Cobra.
09/02/15/

http://2012portal.blogspot.ru/2015/02/solar-system-situation-update.html

***************************************
Онлайн-переводчик - изобретение, конечно, нужное и полезное и это действительно очень удобно. Он быстро переведёт незнакомые слова или даже фразы, но онлайн-переводчик для перевода целых текстов – скорее всего, это получение набора слов и фраз, которые не всегда согласуются между собой. Общий смысл написанного мы, конечно, поймём, но это трудно будет назвать хорошим переводом. Машинный перевод не всегда корректный. Потому перевод статьи местами получился корявый.
Уж не обессудьте. Я старалась. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment