Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Немо 06-09.02.2015 сны предсказания

Оригинал взят у nemoold в 06-09.02.2015 сны предсказания Немо
Это я слышал
"Аль ка мель та, та ла ки ма со сотака со кама ту лука". (не знаю, что это за язык. Кто сможет, пусть скажет.)
а это перевод
"Если бы я был тобой, я бы нес свою Любовь так далеко, как позволяло бы сердце".
Иошо Шима

06-09.02.2015 видел
1) Еще раз обстрел из установки, похожей на "Точка У". Украина против Новороссии.
2) слышал, что море сожрало югославский курорт.
3) трещину больших размеров, идущую вдоль берега прямо под морской водой рядом с курортным городом.
4) ИГ растечется по всем странам мира. В том числе в ближе к Китаю, очень много в Западную Европу, концентрация ближе к границам России. В бывшие республики СССР. Западной Европе нужно быть готовой к оочень серьезным террактам. Там концентрация выше всего.
5) вновь массированные бомбежки территории Сирии, Ирака. Наступление США вместе с союзниками будет походить на попытки найти шарик в руках шуллера. Противник хоть и слабее, но быстрее, более мобилен и зачастую непредсказуем.
6) дыра в ГЭС. Плотина имела дыру словно от выстрела. Вход круглый и относительно не большой, а выход - широкий. В общим раструбом. Могу предположить, что специально стреляли из крупного калибра так, чтобы снаряд прошел под водой и ударил в плотину. Верх относительно цел, а вот ниже - дыра. Вода уровнялась почти с обоих сторон плотины. В нескольких местах.
7) Саяно-Шушенскую, кстати, тоже не мешало бы проверить и еще подремонтировать, да и охрану организовать по-лучше. Охрану - не деда с берданкой, не тетеньку, которая не знает с какого конца рЭвольвер брать, а профессионалов. Профессионалов.
8) окна стрельчатые с витражами. Люди в халатах и перчатках активно перелопачивали книжные стелажи в поисках какой-то сверхважной книги. Или даже пары десятков книг. Ватикан и чужие спецслужбы еще как при чем. И пожары, вполне возможно, именно с этим связаны
9) целый город-галограмма, созданный для игры. Какой-то совместный прект.
10) Сирийская косметика ценится и пользуется спросом. Видел как показывали белый ящичек и произносили со вкусом, мол сирийская (не ерунда какая-нибудь.)
11) Сирия, Россия, потом и пространство Новороссии, которое почему-то у меня ассоциируется почти со всем пространством Украины. будут светиться ярким приятным светом. Ощутил как процветание. Как скорое процветание.
12) космическая база на Луне. И она земная. Технология чуть выше, чем сейчас. 2 летательных аппарата, и еще что-то похожее на соты.
13) Семечки от фиников в руку собирал. Мужик предложил накопать у него червяков, чтобы наловить рыбу.
14) старый индеец умирает в больнице в нищенском покое. Его дух вышел и полетел к месту дыма. (Думаю, это йеллоустонский вулкан.) И оттуда вышли духи воинов - индейцев. Будет ядовитый выброс очень сильный, котрый многих задушит. И лава закипит, как бульен в горшке. Но не это станет причиной краха Северной Америки.
15) на чужой обитаемой планете человек нашел могилу родственника. В человеке столько благородства. И тот и другой имеют славянские имена и фамилии, но разные фамилии. Птутешествия по космосу - обыденная вещь. И полеты дальние. Очень добрые и миролюбивые, но в то же время и сильные люди. Очень высокие принципы. Да и еще не маловажно. Это был человек в человеческом теле, а не робот и не киборг в нашем понимании.
16) телепортацию группы людей. Вернее ее заключительный этап. Люди группой появились на платформе и улыбались радостно.
17) китайскую космическую станцию, похожую на юлу с толстой трубой по окружности.
18) через 5 лет прибрежные китайские города окажутся в большой опасности от моря.
19) дальневосточные города России то же самое, что и п 18
20) Маккейн в гробу среди каких-то "сердоликовых" стен.
21) США запустят ракету в космос с кучей мелких касет, или боеголовок, которые будут выброшены на орбиту, но не упадут на Землю.
22) Россию попробуют отключить от СВИФТА, чем стимулируют азиатскую систему платежей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments