Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Видите ли, бомбино...

Оригинал взят у putnik1 в ОБЪЯСНЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО
БИЛЬД

При всем том, что "Бильд" есть "Бильд", в подобное, -  публично произнесенное, - трудно поверить. Да и формулировка не совсем такая. И все равно: это уже совсем не по правилам. И такой уровень лютого бешенства абсолютно необъясним. Но если не отмахиваться от свежего слива (гоните через Гугль, переводить лень) Бенджамена Фулфорда, то пасьянс складывается.

Действительно, если все так, раскрутка войны с Россией, вероятно, единственное, что может спасти целый сектор влиятельных персон США, - включая г-д Керри, Маккейна, Нуланд, Бреннана, - от, как минимум, политической смерти, а возможно, даже от тюрьмы.

И, - опять таки, если, - Германия, располагая ключевым свидетелем, использует его показания для шантажа "группы Клинтон", чтобы избежать втягивания в войну, г-жа Нуланд вполне могла сорваться и сказать все, что думает о фрау канцлерин, забыв о всяческом этикете.

Вопрос, конечно, насколько можно верить м-ру Фулфорду.

А хрен зна.
Лично я ему не то, чтобы верю. Парень с завихрениями, да и писать такое 20 лет подряд безнаказанно может только отъявленный выдумщик конспиролог. Но, с другой стороны, по итогам его публикаций в Японии сели в тюрьму несколько крупных чиновников, - и это факт.

Так что, кому интересно, пусть спишется, - benjaminoffice88@gmail.com, - и спросит.

Оригинал взят у colonelcassad в Бурное прошлое бундесканцлера


В сеть вывалили компромат на Меркель, где она в свое время тусовалась с неонацистами.

Anonymous Германии опубликовали серию фотографий и утверждают - на них подтверждение того, что канцлер Меркель участвовала в собрании группы неонацистов.
Подпись, сопровождающая фото: "Сначала FDJ [социалистка?], потом шпион Восточного Берлина, затем болтается со скинхедами, теперь канцлер Германии. Вот карьера г-жи Меркель!"
Фотографии - 1993 года, это неонацистский молодежный центр Elbterrassen в Магдебурге.
Появилось и официальное объяснение со стороны правительства - дескать, Меркель "работала в этом месте, чтобы отвадить молодежь из неонацистских идей и вовлечь их в другие программы по демократизации и борьбе с фашизмом".
Тем не менее, её визит состоялся спустя несколько месяцев после убийства (фашистами в т.ч. этой группой!) антифашиста Торстена - молодого человека насмерть забили бейсбольной битой.


http://publizist.ru/blogs/4/8753/- - цинк

PS. Есть у меня мнение, что это неспроста и слив компромата (который к тому же не очень и свежий, читатели указывают, что фотографии были известны и раньше, просто на них никто внимания не обращал) стал так сказать продолжением тех помоев, что американцы лили на Меркель в последние дни (в том числе и со стороны официальных лиц), в связи с ее позицией по поставкам вооружений на Украину. В случайные совпадения почему то не очень верится, как это было хорошо продемонстрировано на примере "случайного" скандала с Стросс-Каном.

PS2. Так же не случаен и сегодняшний хунтовский вброс про бомбардировки российской авиацией позиций хунты под Дебальцево. США нужен военный сценарий, и подготовка для него почвы не ослабевает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments