Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Сотрудник Сил Света О продолжающейся чистке планеты (прям гинекологической)

08.02.2015г. Чистка планетыhttps://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_375
Продолжается процесс глубокой и планомерной чистки планеты и околоземного пространства. Энергетическая Волна, прошедшая 01 февраля удалила почти до 97% инопланетных особей, чьё присутствие было здесь несанкционированно. Мощный Энергетический Вихрь вынес всю эту "муть" за пределы планеты. Но сама чистка на этом совсем не закончилась. Слишком долгое время планета подвергалась планомерному загрязнению и разграблению. 3% оставшихся сейчас переживают очень тяжёлое состояние как после облучения жёсткой радиацией. Но ведь это речь шла лишь о проявленном присутствии незваных гостей. Кроме них есть ещё множество разных негативных факторов, которые мощно деструктивно действуют на планету и человечество.
Одним из таких факторов была огромная область во Внутренней Земле, заполненная мощными негативными программами, настроенными на разрушение и паразитирование. Это была своего рода раковая опухоль в теле планеты, которая разъедала метастазами само земное пространство и при любом удобном случае внедряла свои части в энергетику людей. Убрать это до недавнего времени не представлялось возможным, так как возникла эта полость как следствие искривления пространства после крушения одной из прошлых цивилизаций. Исправить ситуацию не представлялось возможным до самого последнего времени. Ни цивилизация Ариев, живущих во Внутренней Земле, ни сама планета были не состоянии справиться с этой раковой опухолью.

Но после того, как Творец взял под прямой Луч своего Внимания все процессы, происходящие на планете, после осознанного объединения в Содружество всех сил, участвующих в процессе Преображения планеты и человечества, эту сферу удалось сначала изолировать Световыми Энергиями, идущими непосредственно от Творца, а затем наполнить её специальными Энергиями, работающими в качестве абсорбента. Эти Световые Энергии связали всю массу паразитических сущностей в единый состав, не давая им расползтись по планете, а затем включился процесс выведения этой массы за пределы планеты. Процесс пока ещё не закончен, но скорее всего до конца недели всё будет окончательно закончено.
Кроме этого, с планеты на протяжении последних столетий усиленно вывозились различные полезные ископаемые, и в первую очередь, золото. Несмотря на то, что на уровне 8-й мерности была создана защитная сфера от несанкционированного проникновения инопланетных кораблей на Землю, остались ещё созданные пространственно-временные тоннели, по которым могли прилетать корабли и забирать с Земли запасы полезных ископаемых. Про это было известно всем, но помешать этому процессу никто не мог. Тем более, что со стороны многих цивилизаций звучал такой взгляд на происходящее, что мол ничего особенного не происходит, и если кому-то эти материалы нужны, то поскольку они на планете ещё не востребованы, то пусть забирают те, кому это надо. В какой-то степени это было справедливое утверждение, ведь самосознание человечества спало(да и спит ещё сейчас), а значит ничего не решает. Но после создания Содружества космических сил под прямым кураторством Творца, часть воплощённых звёзднорождённых, осознанно участвующая в этом процессе, обратилась с прямым запросом к Творцу с просьбой прекратить несанкционированный вывоз с планеты её полезных ископаемых. Это было мотивировано тем, что человечество сейчас уже пробуждается и оно само будет в состоянии решать как распорядиться богатствами своего земного Дома. Творец эту просьбу принял и был послан мощный поток Энергий во главе с Сущностями высшего ранга, которые смогли перекодировать земную вибрационную составляющую планеты таким образом, что прежняя настройка сбилась и эти тоннели, по которым прибывали корабли, теперь перенаправлены совсем в другие места, а чаще всего и вовсе за пределы планеты. Так что прервалась ещё одна связь земных "управляющих" с их инопланетными кураторами.
Кроме всего прочего, удаление "раковой опухоли" из Внутренней Земли, высвобождает огромное количество сил планеты, которые она в самое ближайшее время употребит на своё самообновление. Энергетика воды уже сейчас меняется с большой скоростью, воздух тоже(но здесь тормозится всё деятельностью человека), частота пульсирования самой планеты меняется настолько чётко, что все сомнения в пробуждении планеты уходят. 2015 год будет знаковым по количественному и качественному подтверждению того, что процесс Преображения идёт по планете.
Очень многие люди сильно переживают по поводу того, что поскольку планета меняется, это всё требует от людей такого же изменения в сторону более качественных энергий. И в первую очередь, это требует раскрытия в себе своих собственных Энергий Любви и активного насыщения ими всех аспектов своей жизни. А идут переживания по поводу того, что близкие нам и знакомые люди не смогут этого сделать, а значит будут вынуждены уйти с планеты. Изыскиваются разные техники и особые какие-то методы воздействия, чтобы пробудить всех кто вокруг.
В связи с этим, ещё раз делается акцент на том, что высшие аспекты каждого из людей уже приняли решение по поводу дальнейшей Судьбы воплощённой души. Это значит, что те,кто наработал в себе возможность пробуждения, будут активно подталкиваться своими звёздными кураторами к тому, чтобы раскрыть наконец в себе свои Энергии Любви, зажечь Кристалл Любви и выйти на контакт со своими высшими аспектами. Если же потенциала нет, то и пробуждение делать не на чем, нет для этого необходимой энергетической основы, фундамента. Решение это принималось Высшими Я каждого человека и естественно, только они его знают наверняка. Так что совет для всех остаётся один и тот же: Займитесь собой, работайте со своим эгоизмом, открывайте свои Энергии Любви, зажигайте свой Кристалл Любви и наполняйте своей Любовью все аспекты своей жизни. Это единственный способ сейчас помочь себе, пробудиться своим родным и близким. Всё остальное будет суета и минимум результата. Всё уже идёт и идёт очень интересно. Приглашаются все желающие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments