Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

С ТАРО, как мир?

Оригинал взят у elenalarisa в Просмотр и немного прогнозов.
Встреча в Киеве и в Москве. Всем интересно что там. Мне тоже. Я решила сунуть нос. Ответ получила примерно такой. О чем разговаривали. О войне и о деньгах. Прекращение войны в обмен на какие то блага финансово-материальные. Торговались. О чем договорились. Договорились об условиях, не договорились о том, кто за войну и разруху платить будет. Надо же восстанавливать все. Вот источники финансирования не ясны. Контрибуции должны выплачивать европейцы, видимо. Они мнутся. Все остальные вопросы вообщем решены.

Про наши дела. Хотелось узнать судьбы предателей. Тем более что меня этот вопрос очень интересует.
Общую массу гадов будут судить. Это уже четко. И они это знают. Конечно, удастся отловить не всех, но суды будут. Прекращение военных действий следует ожидать до конца февраля. А мирное урегулирование набирает силу до конца марта. Это значит что какие то столкновения еще все это время будут. Примерно апрель все будет окончательно решено по поводу мира.

Судьбы кровавиков хунтовских.
Турчинов - велика вероятность, что смоется, потом его будут искать как военного преступника. Есть большая вероятность, что будет болеть, денег не будет или не сможет ими воспользоваться. Большая вероятность, что могут словить и посадить. Но не у нас, а где то за границей. Или спрячется. Вообщем, проблемы с правосудием до конца его дней.
Порошенко - очень велика вероятность, что до судов он не доживет. Видимо, весь американский и европейский бомонд приезжал сюда прощаться. Руки жали, благодарили за службу. Только награду еще надо, что бы хероя догнала.
Кличко - очень велика вероятность, что его тоже грохнут. Возможно, взрыв, но выживет, а потом либо добъют, либо умрет от ран. Или просто растерзают люди. Я больше склоняюсь к версии взрыва или другого несчастного случая.
К власти придут совершенно другие люди. Из старых кадров не будет никого. Будет новая страна с новым устройством, но единая, никого не отдадут. Будет поделена на 4 части, у которых будут свои полномочия. границы и правила. Наверное, федерализация так пройдет. По времени - сентябрь-октябрь начнутся переговоры или референдумы, а в декабре уже все будет четко видно. И до января будет процесс запущен.
Если есть вопросы-задавайте, я отвечу. Поскольку я не знаю что еще смотреть, мне все и так понятно.
Просмотр и прогноз сделан с помощью ТАРО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments