Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Внезапно из Киева: Основой переговоров Меркель, Олланда и Порошенко не был документ Путина

Оригинал взят у allmomente в Внезапно из Киева: Основой переговоров Меркель, Олланда и Порошенко не был документ Путина

Внезапео из Киева: Основой переговоров Меркель, Олланда и Порошенко не был документ ПутинаПлан урегулирования кризиса в Донбассе, который обсуждали в Киеве лидеры Украины, Франции и Германии, не основывается на предложениях президента России Владимира Путина, заявил замглавы администрации украинского президента Валерий Чалый.

«Основой этих переговоров не был никакой документ Путина. Это была выработанная еще со вчерашнего дня делегациями, командами всех сторон, в том числе украинской, французской и немецкой, видение имплементации минских договоренностей», - заявил Чалый.

«Никакого базиса, что кто-то что-то привез из России, не было, и я это могу вам ответственно заявить», - добавил он, передает РИА «Новости».

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков выразил надежду, что план президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель по урегулированию на Украине носит комплексный характер и учитывает предложения, сделанные российским лидером в последние дни.

Напомним, в Киеве завершились переговоры президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и французского лидера Франсуа Олланда.
В пятницу глава российского государства Владимир Путин проведет встречу с Меркель и Олландом в Москве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments