Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Греция не хочет исполнять соглашения с ЕС, ЕЦБ и МВФ.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Греция не хочет исполнять соглашения с ЕС, ЕЦБ и МВФ.
Пол Крейг Робертс уже предупредил – Новое греческое правительство могут «зачистить»

Афины отвергли требование Берлина по выполнению соглашений, достигнутых прежним греческим правительством с ЕС, ЕЦБ и МВФ, передает ТАСС.
Правительственные источники считают: жесткие позиции, сформулированные немецким минфином, показывают, что Бундестаг официально вступило в переговоры. Эти позиции полностью отвергаются Афинами, сообщило информагентство АНА.


Ранее стало известно, что Европейский центральный банк не поддержал инициативу Греции о выпуске краткосрочных бондов на 10 миллиардов евро, которые могли бы выполнить функцию бридж-кредита для нового кабинета министров, напоминает "Вести Финанс".

источник

Кстати, Пол Крейг Робертс уже предупредил, что Новое греческое правительство могут «зачистить».

Paul Craig Roberts – The New Greek Government May Be Assassinated



"Будет очень трудно заключить договор с новым греческим правительством, чтобы улучшить условия, налагаемые на Грецию. Так что это делает их негибкими. Эта негибкость дает Греции карты, чтобы сказать: "Мы не играем в вашу игру - мы будем играть в другую игру».

Мы увидим, что сделает греческое правительство. Теперь, конечно, они могут не допустить такого развития событий. Они ( греческое правительство) могут быть убиты. Это вполне возможно. Я никогда не допускал, что Соединенные Штаты позволят новому правительству в одном из своих вассальных государств подняться во власть и стать независимым от контроля Вашингтона.

Или, возможно, произойдет "несчастный случай"

Таким образом, с новыми греческими государственными лидерами может произойти "несчастный случай". Все виды ужасных вещей могут произойти с людьми, и происходят, когда они перестают синхронизировать свои действия с Вашингтоном. У нас было несколько случаев, в Латинской и Южной Америки с лидерами, которые перестали следовать линии Вашингтона, и закончили загадочными смертями. Некоторые из них были свергнуты в результате государственных переворотов, организованных ЦРУ.

перевод



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments