Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Проявление Формы и наполнение. Отработка и утилизация Форм.

Оригинал взят у ga_lak_ti_ka в http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/786122.html
Л. Алексеева.   04.02.15.
Прежде чем на поверхности почвы в нашем слое появится какой - либо вид материи, будь то растение, насекомое, животное или человек, его энергетический вариант – сущность зарождается в Антимирах после отражения энергии из зеркальных пространственных плоскостей планеты.

Так нарождаются не только материализующиеся особи, но и энергетические структуры, возникающие до того как определённый сгусток готовой плазмы, начинённый всеми программами и знаниями развития, вместится в них для последующего уплотнения и формирования какой – либо формы жизни.

Одновременно происходит очищение – отток энергии образованной при рассыпании материи. Источником звуко - вибрационных импульсов перемещаются отработанные структуры в модули кораблей грузовозов. Эта энергия идёт в Космосе Великом на построение новых структур, как стройматериал. Видоизменяется структурная сила камня и его цикл, а также свойства почвы, при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем.

Отобранные особи концентрируются по собранной ими информации в ядре планеты и в начальном кольцевом вакууме планеты. В ядре планеты концентрируются энергии низкочастотные, исходящие от деградирующего населения и разлагающейся материи, А в новом кольцевом вакууме планеты концентрируются энергии высокочастотные, приходящие из пространства галактики и при выходе из состояния материи чистых Душ высокоразвитых особей.

Изменённое пространство зеркального мира транслирует жизненно важную энергию через сепаратор энергии СФИНКС. Зеркальные миры планеты также очищаются и сортируются на энергии различных вибраций.
Пространство подкорковых цивилизаций также начинает формировать миры с новым потенциалом сознания. Происходит отбор высшей ступени цивилизации МЕГО способом отражения в модули кораблей - отражателей.

В модули уходит энергия отражённых знаний техногенного развития. Усиление тока времени и включение в межсферные образованья энергии ЭРГИНО которая, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.

Л.Алексеева. http://elgeya.livejournal.com/54805.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments