Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Синхронность тектонических процессов

Оригинал взят у mir_mag в Синхронность тектонических процессов
Оригинал взят у mir_mag в Синхронность тектонических процессов

Часто полезно наблюдать за синхронией появления новостей. Так было по поставке Россией Ирану оружия и последующем отказе Ирана от доллара в платежах.
Сейчас наблюдаю за Северной Кореей.
Недавно прошла новость про то,что на празднованиях 70-летия Победы ожидается корейский лидер. Сегодня две чУдных новости.
(смотри ниже )
Все ложится в канву рассуждений о России, как мировом жандарме охранителе. У России есть определенный дефицит в этом ключе - дефицит человеческого ресурса. Кому-то надо и оружие ковать, кому-то хлеб сеять.
Но за Кубой (напомню, что в Никарагуа не удивлюсь кубинцам) приходит Северная Корея. Если учесть, что РЖД входит в северную Корею с проектами на 20 миллиардов зелени (пока союзный алтын не ввели иногда будем считать в попугаях убитых енотах), то силовая связка Россия - Северная Корея становится совсем нарядной. Корейцы могут работать там, где китайцам не удобно светится, ну, а наши в роли советников.
Если учесть, что в проекте "Пиастры" нарком Якунин занимает весомую роль, то синхрония информации дает законченную картину.
Жестко, но справедливо. Так считаю.
Тектоника.

РОССИЯ ПЛАНИРУЕТ ПРОВЕСТИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ С КУБОЙ И СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ!http://www.newsweek.com/russia-plans-joint-military-drills-north-korea-and-cuba-303836?utm_content=buffer57d31&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Заявление государственного комитета обороны КНДР: Пхеньян готов противостоять США в любой войне, включая ядерную. У народа и армии КНДР больше нет необходимости или желания садиться за стол переговоров с США, которые стремятся затоптать идеологию республики и свергнуть ее социальный строй. КНДР может задействовать компактное, высокоточное и диверсифицированное ядерное оружие, сухопутные, морские, подводные, воздушные и кибернетические средства ведения войны. Корейская народная армия будет использовать чучхейскую стратегию и тактику, а также не имеющие прецедентов в истории методы ведения военных действий.

http://aftershock-1.livejournal.com/3225522.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments