Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Исторический бунт против коррумпированных западных банкстеров начался

Оригинал взят у vseneobichnoe в Исторический бунт против коррумпированных западных банкстеров начался
28 февраля - «последний день».


Historic Revolt Against Corrupt Western Banksters Now Underway

Сегодня один из лучших представителей бизнеса сказал King World News, что исторический бунт против коррумпированных западных банкстеров начался. Он также предупредил, что "бомба c часовым механизмом" установлена на «взрыв» и объяснил, что это будет означать для всего мира.




Джеймс Терк: "Каждый должен обратить самое пристальное внимание на то, что происходит в Греции, Эрик ( Эрик Кинг – ведущий радиопрограммы King World News), ситуация там выходит из-под контроля Европейского центрального банка и его соратников-банкстеров.

"Новый греческий министр финансов Янис Варуфакис, имеет две отличительные особенности. Во-первых, он смутьян, что не так уж уникально для политиков.

Но есть и вторая черта, которая сильно его выделяет на фоне ординарных политиков. Эту черту приятно видеть, и я ею восхищаюсь. А именно, он прямо шутер ( стрелок, убийца) и тот, кто не боится говорить правду. Или, возможно, то, что является более актуальным для ситуации в Греции, он не прячет или даже не приукрашивает неприятные факты.

В связи с этим, он правильно определил проблему Греции - страна является неплатежеспособной. Она не в состоянии выплатить даже небольшую часть огромного долга, который у нее есть.


Худший коллапс за 80 лет

Кроме того, он правильно отметил, что долг в виде финансовой помощи от так называемой «тройки» - МВФ, ЕЦБ и Еврокомиссии - не помогут освободить Грецию от банкротства. В самом деле, это делает плохую ситуацию в Греции еще худшей. Кроме того, меры, принятые «тройкой», и навязанные стране помимо ее воли в 2010 году, привели к экономическому «капитальному ремонту» в Греции. И это поставило экономику на колени, и, возможно, привело к худшему спаду в любой из европейских стран за 80 лет. Он говорит, что «тройка» ввела в действие в Греции токсичную программу.

Обанкротившаяся Греция - ее экономика разрушена.

Понятно, что Греция увязла в Великой Депрессии в стиле экономического краха, который начался пять лет назад. Текущий уровень безработицы 25,8%. Уровень безработицы среди молодежи в Греции является одним из худших в еврозоне - 50,6%, и удивительно, но безработицы среди молодежи была выше, чем 40% в течение четырех лет.

Если посмотреть на ВВП, то экономическая активность в Греции снижалась пять лет подряд и на 29% ниже своего предыдущего пика. Это не удивительно, что Греция не может обслуживать свои долги. Г-н Варуфакис абсолютно прав в своей оценке способности страны выполнить долговые обязательства. Греция действительно является банкротом.

Бомба с часовым механизмом.

Но вот важный момент, Эрик. Г-н Варуфакис неоднократно заявлял, что он гордится мандатом, данным ему народом Греции на последних выборах, и что новое греческое правительство не имеет намерения сотрудничать с «тройкой». И «предохранитель», отсчитывающий время до взрыва бомбы с часовым механизмом, чем является выход Греции из еврозоны, очень маленький.

«Тройка» должна предоставить 28 февраля новый кредит в 7000000000 евро в рамках продолжающегося кризиса. Что г-н Варуфакис хочет и правильно говорит, что нужно Греции простить долг, чтобы его больше не было. Он говорит, что единственной альтернативой является пересмотр плана спасения, предусматривающий списание огромной части долга Греции.

Так что 28 февраля - «последний день». Греция нуждается в этой новой ссуде в 7 млрд. евро для исполнения своих долговых обязательств, но г-н Варуфакис говорит, что это время перестать делать вид, что старые кредиты погашается, когда вся «тройка» использует новые кредиты, чтобы погасить старые.

Большая часть западного мира банкроты

Так, что крах приближается, и есть все основания полагать, что это будет время роста цены на золото и серебро. Крах приведет в действие людей, ориентированных на риск для контрагента, и в этом большой сюрприз, Эрик. Стремление избавиться от греческого долга будет иметь эффект домино для других несостоятельных стран, или тех, кто граничит с несостоятельностью, а они - большая часть западного мира.

Золото и серебро имеют свои верхний предел стоимости, когда спрос на физический металл является сильным, и существует стремление выйти из бумажных активов в безопасные материальные ценности, потому что они не имеют никакого риска, связанного с контрагентом. Спрос на физическое золото и серебро уже виден, а Греция уже подожгла бикфордов шнур этой бомбы. Так что я жду гораздо более высоких цен на золото и серебро в ближайшие месяцы и годы".

перевод



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments