?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sandra_nika в Чёрные души погибших КАР-ателей над министерством нападения?

Где труп, там   и соберутся падальщики… (Перефразированная     цитата)

Думаю, вы   уже знаете, что в   Кукуеве давеча    было     очередное знамение   небесное:

А если    включить чувства и интуицию,    то    выглядит   это   действительно зловеще:    на земле   у   министерства     нападения   идут протесты (шо, опять?!!).      А в небе вдруг появляется       стая чёрных птиц,   и какой-то инфернальной воронкой   начинает кружить над   зданием  министерства… Уже не   чёрные ли   это души   погибших кар-кар-карателей? )

А если      прибавить   к      этому     другие     знамения, например…

Знамения небесные

Знамения на параде

Занимательные ауспиции

…то действительно мурашки    по коже…




В Киеве идёт штурм здания администрации президента..varjag_2007.3 февраля 2015, 16:05
В Киеве начался штурм администрации президента Украины. Здание штурмуют несколько сотен человек. Протестующие прорвали первый кордон нацгвардии и прорываются в конференц-зал.Участники акции требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать официальное заявление, сообщает ТАСС.
стрим по ссылке http://russian.rt.com/article/72214

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
elenalarisa
Feb. 3rd, 2015 04:47 pm (UTC)
в этом районе всегда полно ворон.Я там раньше работала недалеко-их там тысячи.Там рядом кладбище, они сидят на крышах зданий. И если их что то спугнет-кружат черными облаками. Очень неприятное зрелище. Кстати еще киевская мулька, рядом апелляционный суд- построено здание на территории кладбища. почти на костях. Строилось лет 30. Начали строительство еще в советское время, потом долго стояло, потом достроили. Так что там местечко-жуть)))
legarhan
Feb. 3rd, 2015 04:58 pm (UTC)
Подсветили вороньем раскрутку новых событий. Сегодня в Киеве гораздо более должно быть недовольных самих киевлян происходящим чем год назад навезенных галичан для искусственного протеста. Сейчас, похоже, начинается от души.
elenalarisa
Feb. 3rd, 2015 05:42 pm (UTC)
На бытовом уровне недовольны все. Довольных просто нет. Я просто не знаю как все будет.Но такой уровень недовольства. что если найти нужные рычаги, будет ..опа. На этом фоне у нас топят, чинят прорывы и все делают мгновенно.Пенсии зарплаты хоть и урезали, но киевлянам платят четко. И все равно люди сдерживают себя,но злы
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel