Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Свидетель Сил Света дополнение к заявленному от 01.02

https://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_327  03.02.2015г.

В дополнение к последнему сообщению. Энергетическая Волна, очистившая планету и околоземное пространство, оказалась настолько непредсказуемо мощной и всепроникающей, что проникла в самые дальние уголки земного пространства, куда Лучи Света не проникали уже много столетий. Как результат, поднялся мощнейший энергетический Вихрь на планете. Точнее даже не вихрь, а совокупность вихрей. Такое огромное сплетение разных энергий, которые воздействуют на всё и всех.
Сложно даже подобрать какое-то адекватное сравнение происходящему. Представьте, что какое-то движение подняло со дна моря всю муть и осадки, которые копились там много веков. Похожая ситуация сейчас сложилась и в энергетике планеты.

Происходит дальнейшее разрушение подземных, подводных, наземных баз космических пришельцев. Силовые линии, надёжно защищавшие их на протяжении многих лет, оказались не в состоянии противостоять Световому Воинство Творца, и сейчас они буквально плавятся, изгибаются, рвутся, внося огромной степени нестабильность в энергетику окружающего мира. Тела пришельцев, получив громадные дозы Световой радиации, плавятся и разваливаются на части. Для них единственным спасением было покинуть планету, но они слишком долго считали себя полноправными хозяевами здесь. За эту самоуверенность наступает очень болезненная расплата. Ещё раз стоит подчеркнуть, что это не война кого-то против кого-то, а естественный процесс чистки пространства планеты и гармонизации окружающего мира. При этом каждому предоставлялся свободный выбор покинуть Землю или остаться. Кто что выбрал, такой результат и получает.
То же самое касается в полной мере и человечество. Многие носители разного рода "подселенцев" и негативных программ, под воздействием новых Световых Энергий чувствуют себя сейчас крайне сложно. Внедрённые негативные Сущности, ощущая мощный дискомфорт от воздействия Световой Волны, начинают провоцировать людей на резкое проявление различного рода негативных реакций. И как следствие, именно сейчас мы сможем наблюдать, как у очень многих людей, вдруг, начнёт казалось бы беспричинно "слетать крыша". Неадекватность поведения будет только возрастать. Причём, сегодня идёт самый пик Вихря, а значит воздействие самое мощное. Приблизительно завтра-послезавтра всё стабилизируется.
Кроме самих баз "серых" и им подобных, людей с негативными программами, мощному очистительному воздействию подверглась и сама планета. Она усиленно переплавляет внутри себя огромное количество накопленных за последние столетия концентраций негативных энергий и материальных отходов деятельности человечества(радиоактивные свалки, кучи мусора, загрязнение воды и воздуха и т.п.). Всё это неминуемо влечёт за собой активизацию множества заново раскрытых в последнее время Мест Силы, а также повсеместных природных аномалий и природных катаклизмов. И хотя, весь этот поток пытаются удержать и гармонизировать всё Содружество позитивных сил, тем не менее, масштабы проявления этого будут только поражать. По принципу:"Такого ещё не было".
Поэтому сейчас, как никогда, стоит важная задача не поддаваться ни на какие провокации со стороны, а удерживать своё внутреннее состояние в равновесии. Людям, с активными Энергиями Любви это будет удаваться легче всего. Потому что, энергетический Вихрь, бушующий сейчас на планете, на людей, с неактивными Энергиями Любви, воздействует в первую очередь на психику, выбивая их из равновесия по малейшему поводу. Это самое мощное воздействие на человека.
У тех же, у кого Энергии Любви активны, психическая сфера остаётся защищённой от мощных деструктивных воздействий, но физическое воздействие всё же идёт. С этим пока ничего сделать нельзя. Потому что мы все пока живём в одном пространстве и когда идут такие сложные энергетические процессы, физическое тело на них реагирует несколько болезненно. Но это недолго. Происходит постепенная адаптация через собственные Энергии Любви и состояние выравнивается. Зато общее пространство вычищается. А сейчас можно только посоветовать минимум активности и покой.
Радует, что после таких чисток мир становится чище и дышится легче.

С уважением ко всем читателям. Вооллстриусс Абсалямов

Желаю всем Удачи.

Магнитные бури за последние три дня

Магнитные бури : 03.02.2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments