Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Свидетель Сил Света о знаменательном событии

http://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_305  01.02.2015г.
Сегодня произошло знаменательное событие. Ранее уже описывалась работа большого Содружества созидательных сил под прямым руководством Творца по очищению планеты и околоземного пространства от разного рода инопланетных присутствий. Эти цивилизации ("серые" и прочие подобные им), паразитировавшие на человечестве достаточно долгое время, пользовались тотальным невежеством людей, чтобы безнаказанно делать всё, что им вздумается. Сейчас этому пришёл конец. Было принято совместно решение о выдворении их за пределы Кристаллической Решётки Любви.

Чтобы напомнить, повторю, что 23 ноября 2014 года совместными усилиями жрецов-ариев из Внутренней Земли, жрецов-атлантов из 7-й мерности, Матери Божией с ангельским и архангельским воинством, Галактическим Советом(курирующим Кристаллическую Решётку Любви), Советом Планетарной Коалиции и группой воплощённых "звёзднорождённых" под прямым руководством Творца была из центра планеты запущена мощная Световая Волна, вытеснившая с планеты и околоземного пространства огромное множество инопланетных пришельцев, находившихся здесь незаконно. Всё освободившееся пространство было мощно наполнено энергетической Сывороткой Любви. Эта Сыворотка воздействует на всех, кто находится в этом пространстве, побуждая активировать Энергии Любви. На тех представителей пришельцев, у кого Энергий Любви попросту нет, Сыворотка действует как жёсткая радиация на человека. Тела пришельцев не выдерживают этих вибраций и начинают распадаться. Здесь следует подчеркнуть, что речь идёт о представителях тех цивилизаций, кто находится здесь незаконно, без допуска от Творца и занимается паразитированием на человечестве. Точно так же тяжело чувствуют себя люди, имеющие внутри своей энергострутктуры подключения от этих цивилизаций, в виде различных "чипов", "имплантов" и квазиживых механизмов.
Но не все покинули планету. Хотя эвакуация была массовой, но осталось ещё достаточно представителей, которые не захотели (или по тем или иным причинам не смогли) покинуть планету и околоземное пространство. Несмотря на то, что условия их пребывания на Земле изменились, они упорно продолжали свою деструктивную и паразитическую деятельность по отношению к человечеству, всячески блокируя его духовное пробуждение, но самый большой вред они тем самым наносили планете.
Так вот, объединённое Содружество позитивных сил под прямым кураторством Творца вынуждено было повторить запуск Световой Волны. Только в этот раз к этому сакральному действию подключилась Душа планеты, а Творец задействовал Световое Воинство. Если в прошлый раз Световая Волна прошла в виде расширяющейся сферы, идущей из центра планеты и ровно распространяющейся в разные стороны, пока не достигло седьмой мерности(то есть за границу Кристаллической Решётки Любви).То теперь, Волна, начавшаяся в центре планеты, сначала создала небольшую световую сферу. Затем внутри этой сферы начали проявляться Энергии Светового Воинства, задействованные Творцом. Это выглядело как мощные, яркие красно-жёлто-белые всполохи и вспышки, языки внеземного пламени, распространяющиеся неравномерно в разные стороны и всё время захватывающие всё большие пространства. Это пламя всё время увеличивало свою концентрацию и заполняло всё бОльшее пространство.
Когда на пути этого объёмного потока внеземного пламени встречалась база пришельцев, эта Волна плавно огибала базу, замыкая её со всех сторон, а затем начинала как бы расплавлять её со всех сторон. Каждая база пришельцев закрывалась мощным силовым каркасом, но под воздействием Световых энергий силовые линии защиты не выдерживали и начинали как бы лопаться и плавиться. А Световой поток проникал на саму базу и мощно облучал всех её обитателей. Кто успевал эвакуироваться, те в спешке покидали пространство Земли. У оставшихся начинались глубокие мутационные процессы. Тела, не приспособленные под восприятие Световых излучений, буквально корёжило и переплавляло. Процесс ещё не закончен, но планета продолжает исторгать из себя эти нежизнеспособные тела.
Следует понимать, что это никакая не война, а процесс планомерной чистки планеты, человечества и околоземного пространства от разного рода паразитов и подселенцев. С каждым разом будут задействоваться всё более мощные силы. Остановить это никому не под силу, но адаптироваться к этому достаточно легко через активацию своего Кристалла Любви и наполнением Энергиями Любви всех аспектов своей жизни.
Световая Волна шла до уровня окончания Кристаллической Решётки Любви, а затем всё очищенное пространство стало заполняться очень концентрированной Синей Энергией. Световые огненные энергии также воздействовали на всех людей, запуская в их энергетических и физических телах серьёзные очистительные процессы. В ближайшие дни это на себе должны почувствовать очень многие.
На уровне восьмой мерности ещё в прошлый раз была создана защитная сфера, задачей которой является закрыть планету и околоземное пространство от несанкционированного вмешательства любых сил, не имеющих допуск на непосредственное участие в Акте Преображения от Творца. В этот раз защитная сфера ещё больше усилилась огненными энергиями. И теперь светится новым светом.
Процесс очищения ещё не закончен из-за Силы Инерции, работающей в нашем трёхмерном мире, но результат должен проявляться уже сейчас.
Совместно в очищением от нежелательных "гостей", прошёл очередной скачок Самосознания планеты и скорее всего это вызовет очередной всплеск активности природных процессов. Раскрытие Мест Силы обязательно связано с различными природными аномалиями. Но в этот раз аномалий должно проявиться на порядок больше.
Впрочем, для живущих Энергиями Любви, всё это лишь во благо и позволит в ещё больше степени раскрыть свой Звёздный потенциал.

С уважением ко всем, стремящимся к Любви и Свету. Вооллстриусс Абсалямов .  


Из отобранного ga_lak_ti_ka 01,02.02
7. Л. Алексеева. http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/784404.html#cutid1
8. Сообщение от Cobra.  ( Свернуть )
***
Л. Алексеева.    01.02.15.

Часть энергии планеты уходит из пространства галактики через тахеонный излучатель – именуемый чёрной дырой. Сложный процесс формирования нового человека продолжается. Межсферные зарождения начинают приобретать задатки ума, а это значит, что и сфероиды и плазмоиды будут более умными, за этим процессом следят Боги. На планете формирование белого карлика – сгустка энергии является подобием космического образованья, но во много раз меньше и слабее.
http://elgeya.livejournal.com/54593.html

***
ОгнеСфера. http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/784404.html#cutid1

Имеющим СИЛУ, МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ нет нужды объявлять об этом. Тщеславие же требует признания, амбиции – удовлетворения, власть – поклонения, корысть – расчета, обет (клятва) – фанатизма. Различение просто в равновесии, равновесие – это стержень, а стержень - это Дух. /Наставники МиРА

*** http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/785402.html#cutid1
Психические заболевания, одержания, суициды продолжат поглощать суетные сознания людей. Уже сейчас даже относительная адекватность личности – большая редкость. А впереди не просто волна – цунами – проекция космических штормов, несущих с собой целый ЦИкл перемен/переХодов ради гармонизации/синхронизации глобального Галактического организма. В данной ситуации стоит удерживать равновесие, концентрируясь как можно настойчивее у оси «личность-душа-дух», а также постоянно поддерживать равновесие энергоцентров личности, ибо в такое время легко потерять бдительность и поддаться хаосу момента. / Древние
***
Сообщение от Cobra. http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/784404.html#cutid1

(Тайвань Отчет о конференции / Ситуация Обновление Солнечная система)

Тайвань является одним из главных центров положительных сил Драконов, который может вырасти в очень сильное сообщество Работников Света и Воинов Света/Lightwarrior  Конференция проходила в непосредственной близости от места, где семья тайваньских Драконов прятала свое золото после того, как сбежала из материкового Китая после Второй мировой войны.

......все физические STRANGE /Страпелька и toplet бомбы группы Химера были очищены. Теперь остались только плазменные STRANGE/Страпелька и toplet бомбы. Плазменные самолеты/летательные аппараты остаются основными сильнымы/крепкими  объктами  у группы Химера и это должно быть предметом заботы (т.е. очищению), прежде чем произойдет Событие. Подробнее о ситуации с плазмой - в одном из блогов в ближайшее время.

В результате очищения физических бомб, было большое облегчение среди Светлых Сил и множество Intel/информации, которая была ранее засекречена, стала безопасной и должна быть освобождена. Этот короткий релиз с Дэвид Уилкоком появился всего через несколько часов после освобождения физических бомб, и я был удивлен, что он выявил её настолько рано, пока эта операция продолжалась.

27. 01.15. Дэвид Уилкок ... "Все резко ускорилось."
Переводчик: http://translate.google.com/translate?u=http%3A//2012portal.blogspot.ru/2015/01/taiwan-conference-report-solar-system.html&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1

Существует флот маток Галактической Конфедерации, расположенных недалеко от нашей Солнечной системы, этот флот представляет собой барьер, через который ни один космический корабль группы Химера не сможет сбежать. Четверо нечестивцев тайно надеялись, что Химера даст им путь на эвакуацию за пределы нашей солнечной системы в направлении Звезды Бернарда непосредственно перед массовыми арестами, так как это было обещанием Химера, которое было дано этим топ-каббалистам.

Это правда, что Химера контролирует несколько фрагментов некогда мощной физически драконовские и рептилоидные флота, разбросанных и прячающихся на некоторых незначительных астероидах в главном поясе астероидов и в поясе Койпера.  Эта информация не была сверхсекретной до сих пор, потому что Рептилии угрожали мстить относительно небольшого числа человеческих заложников, которых  они все еще ​​держат, снятые на этих астероидах.

В эти выходные, Светлые  силы под командованием  Аштара, флота Pleiadian/Плеядиан, флота Сириуса и движения Сопротивления начали операцию, чтобы полностью очистить всю Солнечную систему. До недавнего времени не стало также фрагментов Draco / флота рептилий, прячающихся в астероидных поясах Звезды Бернарда и звезды по имени Вольф 359. Все эти фрагменты флота уже были очищены полностью.

Верно также и то, что Химера управляет системой подземных крепостей/баз, с Лонг-Айленд является их единственной крупной точкой доступа к поверхности. Эти подземные крепости/базы  Химеры никак не связаны с DUMBs (глубокие подземные военные базы). Все DUMBs были уже очищены и отрицательные Военые-Кабал не имеют доступа к крепостям/базам  Химеры, так что они оказались на поверхности.

Вы должны понимать, что люди, участвующие в секретной космической программе отколовшейся цивилизации, не имеют доступа к местам Химеры внутри нашей Солнечной системы и под поверхностью нашей планеты и в основном не были даже осведомлены об их существовании.

Это Intel/информация была засекречена до сих пор, так как у Химера еще есть человеческие заложники в этих подземных местах и разбросаны в нескольких местах в нашей Солнечной системе (не Луне и Марсе) и освобождения этих заложников должно осуществляться с особой тщательностью.

Эти места являются местами, где существует скалярная плазменная технология.

Подробная Intel /информация будет передаваться тогда, когда это будет безопасно её открыть.

29.01.15.
Cobra. http://2012portal.blogspot.ru/2015/01/taiwan-conference-report-solar-system.html

****************************************
***************************************
Пирамида чужих найдена на Астероиде RQ36, июнь 2014. -
http://universe-tss.su/main/nepoz/9983-piramida-chuzhih-naydena-na-asteroide-rq36-iyun-2014.html
У пролетавшего мимо Земли астероида обнаружили спутник. (27 января 2015) -
http://polit.ru/news/2015/01/27/ps_bl86/
На астероиде Веста найден странный объект. -
http://paranormal-news.ru/news/na_asteroide_vesta_najden_strannyj_obekt/2011-12-30-4163
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments