Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Веро_ника_Мавры_киев_на...

Мавры, они, конечно, в Мавритании, по идее. Но они и в Киеве умудрились сделали свое дело ПОРА, песец надвигается белый и пушистый.

Оригинал взят у yurasumy в Возвращаясь к помощи и позиции США (по Украине)
Инетересный материал мне скинули в личку. Это интервью известного американского политолога Джеймса Кунстлера.

Справка.  Джеймс Ховард Кунстлер – американский писатель, блоггер и общественный деятель, автор ряда бестселлеров о политике и на тему социальной урбанистики США. Является постоянным колумнистом для The Rolling Stone magazine, The New York Times, читает лекции в колледжах и университетах, включая Йелль и Кембридж.

- Добрый день, господин Кунстлер, я журналист газеты «Вечерняя Москва»…

- Боже ж ты мой!

- Да, сэр, ваше слово донеслось даже до России. И у меня появились вопросы. Вы говорите, что Америка бросит Украину в столь тяжелой ситуации. Как же так? Руководство Госдепа США во время майдана обещало поддержку, озвучивались и конкретные суммы – Киеву была обещана помощь в 19 миллиардов долларов. Неужели Вашингтон отвернется от своих партнеров?

- Я действительно так считаю. Америка уйдет, потому что проект, который они затеяли на Украине оказывается неудачным. Из того, что я могу сказать, США потеряли интерес к ситуации на Украине и я не думаю, что они хотят становиться сиделкой для этой страны.

Подробнее: http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html

П.С. И Корбан и руководство в Киеве и сами американские политологи говорят об одном и том же. Нацистскому режиму хунты (в нынешнем виде конец). Не выдержало оно испытания временем. Да и не могло. Посмотрим, какой будет жесткая военная диктатура, которую хотят на Украине установить. Очень похоже, что счет уже идет на НЕДЕЛИ.


Оригинал взят у yurasumy в Генадий Корбан "откровенный", но подонок
Я просмотрел это интервью с правой рукой Коломойского Корбаном:


У кого есть время рекомендую посмотреть все.

Гена Корбан откровнно рассказал о многом. Что мне понравилось так это то, что он откровенный: откровенный подонок, откровенная сволочь и т.д. Но общее в этом интервью, что Гена откровенно сказал, что дело ТАБАК. Это видно во всем. Нет спеси, нет агрессии, есть глубокая усталость. И нет у него уже той весенней самоуверенности. Вернее есть уверенность, что все плохо и он готов договариваться с кем угодно.

Если кому лень смотреть все рекомендую первые 10 минут и последние 5 (особенно последние 5).

П.С. Не знаю почему но смотря на это интервью неоднократно ловил себя на мысли: чем же этот подонок меня подкупает. Понял только в конце его откровений. Мыслит он так же как и я. Теми же категориями, но другими методами и с другой позиции. Жаль, что этот кровопийца и подонок играет против нас. Видимо не те он в детстве книги читал (по Высоцкому). Его можно ненавидеть, презирать, но я бы его не недооценивал. Боюсь он еще приподнесет неприятные сюрпризы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments