Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

И МУЖЕСТВО НАС НЕ ПОКИНЕТ

Оригинал взят у putnik1 в И МУЖЕСТВО НАС НЕ ПОКИНЕТ


Принято.
Верховная Рада Руины официально определила Россию, как "агрессора".


Однако при этом войну агрессору не объявляет, посла не отзывает,  военного положения не вводит, а  принимает "обращение к парламентам мира оказать военно-техническую помощь стране, которая отстаивает не только свою свободу, но и ценности всего мира" плюс призывает ООН "начать процедуру изменения устава для выведения России из постоянных членов Совета Безопасности".

Насчет "ценностей всего мира" и "выведения из постоянных" помолчим.
Это бижутерия.
А вот все остальное серьезнее.

Называя вещи своими именами, под "парламентами мира" подразумевается Конгресс США, - и вообще, такая инициатива без кивка м-ра Пайетта обойтись не могла, - и теперь создана юридическая база для (при желании Штатов) оказания Руине в помощи уже не для борьбы с сепаратистами, а для "отражения российской агрессии". То есть, созданы предпосылки для столкновения РФ с Евросоюзом.

Я не собираюсь скавчать на вечнозеленую тему "Кремль допрыгался". Напротив, я исхожу из того, что Кремль, сознавая, к чему идет, готовился, и ныне готов, ни в коем случае не вторгаясь, оказывать войскам Республикам и порабощенных областей Руины всю помощь, необходимую для уничтожения ростков неонацизма в самом сердце Восточной Европы.

Но остановить раскрутку сюжета уже, видимо, невозможно.

.Билетик..el_murid.27 января 2015, 11:44
.Что бы это значило?..denisjuk.27 января 2015, 11:18
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments