Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Американский футуролог предсказывает быстрый крах паразитической финансовой системы.

Оригинал взят у michael101063 в Американский футуролог предсказывает быстрый крах паразитической финансовой системы.
Странные  события  происходят ныне  среди т.н.  западной  "элиты".  Известный американский  экономический  аналитик и прогнозист (футуролог)  Джеральд Селенте  заметил  странную  "аномальную  активность"  среди   этих  кругов,  которая  может оказаться  верным симптомом  предстоящего краха  всей  паразитической  финансовой  системы  Запада.


Вот,  что он сам пишет  об этом: "В мире началась паника! Мои источники из высших кругов сообщают мне, что, то же самое происходит в различных федеральных организациях.

Эту информацию подтверждают и те, кто недавно ушел из ЦРУ, МНБ, АНБ и FEMA. Этот факт уже неоспорим.
У меня есть информация о по крайней мере четырех бывших чиновниках и их семей, которые переселились в закрытые анклавы безопасности. Сейчас все чаще приходят сообщения от моих инсайдеров, что непростые люди пытаются скрыться в безопасное место от греха подальше.
Когда правительственные чиновники, от различных Alphabet Soup агентств, уходят на пенсию в массовом порядке, это не обязательно примечательное событие. Однако, когда те же чиновники ВДРУГ побежали на пенсию массово, а затем создают свои закрытые анклавы безопасности и переезжают туда , то это то, на что мы все должны обратить внимание. Особенно когда мы видим такое же поведение со стороны руководителей с Уолл-стрит."

Видимо  весь  западный мир  ждут  очень  серьезные  потрясения,  раз  высокопоставленные  чиновники  начали массовое  бегство,  ведь  "крысы"  всегда  бегут с тонущего "корабля".  И это -  самый  верный  признак,  что  этот "корабль"  точно потонет.
Вавилонская башня. Tower of Babel. Живопись. Графика. Миниат…
Очень похоже,  что "вавилонска башня"  паразитической  Пирамиды  Власти  дала  серьезную  "трещину"  и вот вот обрушится  на головы  тех,  кто ее породил.  И кто же  будет потом  оплачивать услуги всем госдеповским  "троллям", которые останутся с ничего не стоящими цветными "бумажками"?

michael101063 ©
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments