Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Король стариков

Оригинал взят у sokol_ff в Король стариков
Новому королю Саудовской Аравии Салману бин Абдулазизу ал-Сауду 79 лет и он перенес инсульт, после которого его левая рука потеряла подвижность и отягощён другими возрастными заболеваниями, что всё вместе не позволит ему трудиться с полной загрузкой на высшем посту Саудовской Аравии, а значит - новый король фигура номинальная и многие важнейшие решения будут приниматься группой приближенных к престолу, со всеми вытекающими взаимными интригами, часто нелогичными и противоправными решениями, направленными на разрушение позиций партнёров по группе вокруг королевского престола, а не на благо народа Саудовской Аравии.

Следующим наследником официально считается принц Мукрин бин Абдулазизуал-Сауд, очередной брат действующего короля (самый правый во втором ряду, прим. sokol_ff), а вот потом очередь престолонаследия становится совсем мутной и на данный момент следующим наследником считается сын принца Наифа - принц Мухаммад бин Наифу бин Абдулазиз (самый левый в третьем ряду, прим. sokol_ff), но многие востоковеды сходятся во мнении, что очередь до него не дойдёт, а править к тому моменту уже будет самый хитрый, жестокий и коварный из молодого поколения принцев, если ,конечно, Мекка и Медина не станут святынями на территории нового халифата ISIS, не признающего всего этого аристократического чванства и несомненно пустящего под нож всё королевское сословие, не успевшее к тому времени бежать с территории халифата в Лондон

190.jpg

++++ ***** ++++
РОЛЬ ГЕРОНТОЛОГИИ В МИРОВОМ ГЛОБАЛИЗМЕ
То, что происходит сегодня на мировой арене завязано на США и Саудовскую Аравию, как на держателей мирового доллара. И неоднократно всплывавшие сравнения США с поздним СССР кореллируются с той дряхлостью, что наступила в нем в начале 80-х гг. ХХ века, приведшая в конечном итоге к краху. То же самое вкупе с импотенцией наступившей в США наблюдается сегодня с Саудовской Аравией, приступившей к своей эпохе похорон своих Генеральных Секретарей (королей). Вывод укрепление доллара на фоне других валют его лебединая песнь перед обозначившимся неотвратимым крахом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments