Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

О различиях душ земных и звёзднорождённых

http://vk.com/id189326350?w=wall189326350_306
Задан был очень интересный вопрос про различие земных душ и звёзднорождённых. Различие между ними очень серьёзное и заключается в их энергоструктуре. Земная душа обладает энергетическими телами, сформированными Землёй, а значит должны соответствовать энергоразвитию Земли, не превышая её.
Звёзднорождённые же души пришли сюда с самых отдалённых уголков Вселенной, из Звёздных цивилизаций самого различного уровня развития, в том числе очень высокого. И потенциально имеют в своём энергетическом строении уровни намного превышающие те, что имеет планета Земля(и земные души). Но имеют лишь "потенциально". То есть они вроде бы могут их задействовать, но применить здесь свои "звёздные навыки" не получается. Потому что нет подходящих энергетических условий для этого. Это как если бы душа, обладающая всей многогранностью цветного зрения вдруг воплотилась в тело, обладающее лишь возможностью чёрно-белого видения. Представляете какой стресс для этой души.
В этом и состоит одна из самых главных и важных проблем звёзднорождённых душ в их жизни в трёхмерном мире планеты Земля. Они внутри помнят о своих "звёздных" возможностях, но вынуждены жить в мире, где всё это было пока невозможно применить. В этом-то их личный трагизм и состоит. Идя на воплощение и ощущая в себе всю полноту своего звёздного опыта и свои наработанные возможности по работе с энергиями, им кажется что сейчас они смогут быстро и легко преобразовать этот мир. Но воплотившись, они теряют свою "звёздную память", а возможности оказываются заблокированы плотным инерционным третьим измерением.

И земная и звёзднорождённая души оказываются вроде бы в одинаковых условиях, когда и та и другая вынуждены довольствоваться только возможностями, предоставляемыми им земным миром. Вот только для земных душ это происходит легко и свободно, потому что это для них родные условия, других они не знают, а значит и переживать не о чем. А вот звёзднорождённые, даже очень крепко спящие, в той или иной степени чувствуют ограниченность своих возможностей здесь и воспринимают нахождение здесь почти как заключение в тюрьме или ссылку. Жить в таких условиях им очень сложно и тяжело морально, а жить так, как они привыкли у себя Дома они не могут, потому что не позволяют условия.
В таком режиме проходит жизнь за жизнью, накручивается кармическая нить, а выхода всё не находится. А выход был в том, чтобы каждая душа начала менять себя изнутри и через это начало бы происходить изменение всего мира в целом. Именно такой был изначальный замысел. Земные души должны были нарабатывать своё умение раскрывать в себе и жить во всё более тонких и качественных энергиях, то есть нарабатывать себе всё новые и более совершенные энергетические тела, а звёзднорождённые должны проходить этот же процесс, вспоминая свои "забытые" возможности и способности, точно так же раскрываясь. Но все спят настолько крепко, настолько глубоко погрязли в энергиях эгоизма, что до последнего времени пробудиться смогли лишь единицы.
Но сейчас ситуация качественно изменилась, после создания многомерной Кристаллической Решётки Любви, соединившей напрямую трёхмерную Землю с 7-м измерением. Через Решётку на планету хлынули огромные потоки космических Энергий Любви. Они стали очень активно менять всё энергетическое пространство планеты, буквально выдавливая отсюда мощные концентрации негативных энергий. Кроме того, Энергии Любви воздействуют прежде всего на энергетику "звёзднорождённых", запуская процессы пробуждения "звёздной памяти" и положив начало раскрытию заблокированных возможностей и способностей.
Путей этого множество, но пока наиболее прямой и без искажений путь - это активация собственного Кристалла Любви. Дело в том, что главное здесь не в том, чтобы просто помочь раскрыть звёздные возможности. Открытие способностей несомненно помогает общему процессу духовного пробуждения, но деструктивные силы, управлявшие планетой последние столетия, так просто свои позиции сдавать не намерены. Они используют любую возможность, чтобы хоть как-то реализоваться через энергетику людей. И пробуждающиеся "звёзднорождённые" - это очень лакомый (с точки зрения энергетики) кусочек.
Дело в том, что по сравнению с обыденной бытовой жизнью, любое проявление каких-то новых способностей или возможностей начинает восприниматься как нечто необыкновенное. И естественно, это начинает такого человека возвышать в его глазах над окружающими. Чем и пользуются деструктивные силы. Тут же настраивается телепатический контакт и человеку начинает потоком идти информация. Сам факт телепатической передачи информации уже очень необычен и мощно подпитывает эго. И куда-то на второй план отходят вопросы о качестве этой информации. Передают самые разнообразные сведения об устройстве вселенной, про другие планеты, но больше всего ченнелингов идёт о Любви. Там говорят очень много слов, но суть этого "ни о чём".
Дело в том, что истинной целью всех таких контактов является отвлечь внимание человека от его внутреннего мира, чтобы он ни в коем случае не начал работать над собой, над своим эгоизмом, преобразуя свои недостатки в что-то позитивное. Всё время внимание человека уводится во что-то внешнее, в обсуждение тайны пирамид, в борьбу с "рептилоидами и аннунаками", в защиту от порчи и сглаза, в попытку возвысить одни нации и народности над другими, в обсуждение каких-то эффектных моментов жизни, в тайну НЛО и т.д., но обязательно это не должно затрагивать внутренний мир человека. Такой человек живёт, принимает информацию(которую применить ему негде, кроме как выложить в и-нете, общается телепатически с кем-то (кого он даже не знает, равно как и истинных целей этих контактёров), упивается в глубине души собственной значимостью(что я в "контакте", значит я есть что-то особенное), но при всём том, его собственная жизнь совсем не меняется. А ведь изменение качества собственной жизни это ведь и есть главный показатель того, как на самом деле живёт человек. Говорить можно что угодно, но если есть настоящий Контакт, то качество жизни обязательно улучшается. Это Закон.
Очень много писем идёт о том, что люди утверждают, что у них давно активирован Кристалл Любви или они давно живут в Энергиях Любви. Многие пишут, что уже продолжительное время находятся на прямой связи со своим Высшим Я, но при этом же все они признаются, что качество их жизни всё время ухудшается и проблемы нарастают как снежный ком. Всё это свидетельствует лишь об одном: все эти так называемые "контакты" по сути фикция, иллюзия и самообман. Практикой уже много раз проверено, что как только у человека в реальной жизни активируется Кристалл Любви и он начинает активно им наполнять все аспекты своей жизни, как все проблемы начинают решаться. Причём, в большинстве случаев "как бы сами собой". В этом и заключается уникальная особенность Энергий Любви.
Показатели простые: если проблемы в жизни увеличиваются, то значит нарастает Дефицит Энергий Любви и наоборот.
Если Энергии Любви в жизни человека стремительно убывают и не восстанавливаются, то высшие аспекты этого человека включают первый рубеж предупреждений. Это начинают нарастать материальные проблемы, всё ломается, теряется, зарплату не выплачивают и т.д.
Если человек не внял предупреждениям, то включается второй рубеж, уже более серьёзный. Начинаются проблемы с физическим здоровьем. Это многочисленные простуды, бронхиты, падения, ушибы, переломы, аллергические реакции и т.п.
Если же и тут предупреждения не были услышаны, то включается третий и последний рубеж. Это онкология, инфаркты, инсульты, аллергическая астма, диабет в тяжёлой форме, удары по малолетним детям и престарелым родителям.
После этого смерть.
Никто никого не наказывает. Есть определённые законы и если их соблюдать, то всех этих сложностей можно достаточно легко избежать.
Всё просто: открывайте у себя Энергии Любви, наполняйте ими свою жизнь и постоянно живите в Энергиях Любви. Это сделать очень просто. Таким образом вся ваша жизнь начнёт быстро и безболезненно гармонизироваться.

С уважением ко всем идущим к Любви.

Ещё раз прошу поделиться своей Любовью и этой информацией с окружающими. Может быть в этот момент именно вашего сердечного посыла не хватает кому-то до ощущения Любви и Радости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments