Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Джохару Царнаеву проломили голову!

Оригинал взят у blagin_anton в Джохару Царнаеву проломили голову!
Accused-Boston-Marathon-Bomber-Severely-Injured-In-Prison-May-Never-Walk-Or-Talk-Again-300x181

Чеченец Джохар Царнаев, обвиняемый в подготовке взрывов на Бостонском марафоне, был найден накануне в своей камере в тюрьме штата Массачусетс в луже собственной крови. Рядом с ним валялась банановая корка.

Как пишет портал Empire News, по словам тюремного надзирателя Пола Якобсона, 21-заключенный стал жертвой "несчастного случая".

"Вначале казалось, что Царнаев как будто поскользнулся на брошенной банановой кожуре и рухнул на пол с такой силой, что голова отскочила от поверхности плитки… вероятно, 16 или 17 раз. Кровь была везде — ею были залиты все стены, пол и даже унитаз. Полученные им удары привели к серьезной травме головного мозга ", — заявил Джо Голдсмит, следователь, работающий по этому делу.

Как отмечают врачи тюремной больницы, на реабилитацию пострадавшего может уйти много времени. Возможно, из-за полученных травм он больше не сможет ходить и говорить.

Оригинал взят у toomth в Царнаеву отломали голову. "голова отскочила от поверхности плитки… вероятно, 16 или 17 раз."


... то эта история с Джохаром Царнаевым и Бостонским терактом как то по-иному и не могла закончиться! Ведь изначально было ясно, что теракт в американском Бостоне, случившийся 15 апреля 2013 года, был фальшивым ... . А главный пострадавший в этом теракте, указавший на террористов — братьев Царнаевых, был безногим актёром!!!

Подробности в моей ранней статье:

"ТЕРАКТ В БОСТОНЕ: РАСКРЫТ СЕКРЕТ БОЛЬШОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОВОКАЦИИ".

21 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments