Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Киевский Просмотр.

Оригинал взят у elenalarisa в Просмотр.
Событие произошедшее в ДНР ожидаемое было. Если вы помните мой предыдущий прогноз. Так я там писала, что встретить новый год нам дадут, а после этого начнется. Но я хочу отметить следующее. Всегда есть центр внимания, на который направлены все взоры. В следствии этого какие то вещи остаются не замеченными. Сейчас слишком актуальна стала тема роли евреев в происходящем. Это ведь тоже отвлечение нашего внимания. Ну даже при том что какая то часть евреев является экстремистами, ну так ведь остальные народы также имеют такие грешки. И мусульмане, и арабы, и украинцы, и русские. Везде полно дерьма разного. Я думаю это очередная слишком явная интрига. Поэтому на тему эту перестала с некоторых пор обращать внимание. Она и для всех, я так думаю, скоро утратит свою актуальность. Поскольку роль этого народа в мире себя исчерпала. И скоро им предстоит утратить свою "уникальность", во многом выдуманную некими идеологами, для неких сомнительных целей.

Надо вспомнить, что миром правят не евреи или другая нация, а банальные вещи. Деньги в первую очередь. Что за любыми войнами стоит экономический интерес, и тогда видимо будет больше ясности.
На Украине НЕТ ДЕНЕГ. Нечем платить за войну. И никто не дает их. Этот мотив идет красной нитью. Поэтому вот наступление или отступление, которое устроили в ДНР, в районе аэропорта, и прочие вспышки агрессии. Они быстро затухнут. Потому что нет денег, нет бензина, нет средств других вести войну. Фактически мы увидим очень быстро перемены в ситуации. Я не знаю как вы, уважаемые читатели, а я слышу надвигающееся уныние в государстве. На войну нет денег. И уже всевозможные способы испробованы были, получить их, вплоть до попрошайничества у граждан. Армию нужно кормить, поить, одевать и обувать. А грошей нема. Этот ответ я и получила. Когда спросила сколько времени все это будет продолжатся. Можно сказать закончилось, едва начавшись.Только вот разговоров и возни теперь будет много.
Что еще я могу сказать, по ситуации, Европа похожа на большой котел, но варят в нем что то липкое и трудное. И по большому счету там сейчас все озабочены финансовыми вопросами. К теме Украины давно все охладели, кроме тех, кто деньги отрабатывает свои, или кто на крючке и вынужден. Там возможны вспышки насилия. Но это не сейчас, а ближе к осени. И это будут какие то их проблемы. Никаких войн мировых не будет. Ничего такого.
Россияне, вам абсолютно ничего не угрожает. Особенно если вы не станете слушать всяких пророков-идиотов. Сейчас трудно. И еще какой то период будет трудно. Но трудности нужны для того, чтобы сплотить людей. Сплачивайтесь. Мир спасет ЛЮБОВЬ.
Для Украины - развязка также будет. И тоже все будет хорошо. Измотают конечно нервы народу серьезно. Но все закончится резко. В один момент. Я не буду повторяться. Я раньше уже писала. И вот сейчас все мне повторяют, также как и раньше, в прогнозе на год. Следовательно, я призываю всех сохранять спокойствие и уверенность. Ребята, у нас все будет хорошо. А у них все плохо. И я думаю мы как-нибудь обойдемся без войны глобальной. Не поддавайтесь панике, уже все устали. Но знание-сила.
Смотрела в Таро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments