Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Раскодированная Англия

Оригинал взят у lesovikov в post
Виктория Шилова добавила 9 новых фото.

МИРОМ УПРАВЛЯЕТ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ИЛИ АНГЛИЙСКОЕ БЫДЛО…

Уважаемые соотечественники!
Прежде чем вы увидите эти фотографии и прочтет комментарии, хочу сказать несколько слов. То, что сейчас происходит на планете – это не проявление Господа. Сегодня миром пытается править зло. И скажу вам, у него это хорошо получается. Оказывается, соблазнить человека и превратить его в животное совсем просто: дай ему возможность поверить в свою безнаказанности, купи его деньгами, и то существо, которые недавно называлось человеком, становится способным на любые смертные грехи.
Сегодня передо мной стоит вопрос – а нормальна ли Европа? И сколько человеческого в ней еще осталось? Когда-то Великобритания правила как минимум на 60% цивилизованной суши. Сегодня это страна лгунов, алкоголиков, извращенцев и дегенератов. Процентов на сорок так это уж точно. Нормальные британцы пытаются сопротивляться наваливающейся на них со всех сторон «антиморальной колонизации».


Великобритания существует до сих пор лишь потому, что там еще есть королева, которая постоянно напоминает сорока процентам английского быдла, что они все-таки люди и британцы. Правда, и здесь есть вопросы по поводу тайной доктрины Английской Короны насчет управления всем человечеством. И возможно, принуждая деградировать с помощью финансовых схем сотни миллионов людей во всем мире, Англия не заметила бревно в собственном глазу.
Наслаждайтесь. Дальше – Великобритания в фотографиях. Будьте осторожны со своими эмоциями.

Английское быдло. Великобритания, сэр

Польский фотограф Матчей Дакович в течение 5 лет прожил в уэльском Кардиффе. Он собрал серию снимков ночной жизни этого города. 18+

36-летний уроженец польского Белостока Матчей Дакович живёт в Кардиффе с 2005 года. Он уже хорошо изучил на собственной практике, что такое местные «чавы» (chav) – городские низы из молодёжи. Он говорит, что их в этом бедном городе минимум 40% среди молодёжи. Но ещё лучше эти нравы показывают фотографии Даковича.
Высокооплачиваемой работы в Кардиффе мало, а та, что есть – часто занята европейскими выходцами (Дакович сам приехал в Уэльс из Польши работать в местной галерее). Единственный путь пробиться наверх – уехать в Лондон или вовсе в США или Канаду. Ещё один путь, но для немногих – это спорт, шоу-бизнес или торговля наркотиками.
Ситуация в Уэльсе осложнилась после того, как при Маргарет Тэтчер в начале 1980-х тут были закрыты почти все угольные шахты, в результате чего работу потеряли сотни тысяч человек (вместе со смежными профессиями – транспортников, ремонтников, докеров и т.д.). Лишь небольшая часть смогла хорошо устроиться в жизни. Остальные же вынуждены пойти на низкооплачиваемые работы в т.н. «сервисную экономику» – в супермаркеты, туризм и т.д.
Многие же уэльсцы живут на пособия или перебиваются временными заработками. Дакович говорит, что тут уже появилось второе поколение людей «с тысячью фунтов» – средним доходом на эту сумму, которая для Великобритании с её дороговизной считается совсем небольшой суммой (примерно 50 тысяч рублей).
Ситуацию спасают социальные выплаты, идущие из Лондона. Это, к примеру, бесплатные квартиры для бедных, а также различного рода пособия. «Классический вариант – это мать одиночка с тремя детьми. Ей положена бесплатная квартира и пособие, на которое худо-бедно можно жить, уже никогда при этом не работая», – говорит он.
Основным «развлечением» для чавов стали только наблюдение за спортивными состязаниями – в основном футболом и регби, а также пьянство. Вечером в пятницу и субботу бОльшая часть города пьяная. Причём зверски напиваются не только самое «дно» Кардиффа, но часто и вполне благополучные люди. Для последних даже появился термин «пятничный алкоголизм»: когда человек трезвенником держится пять будних дней, а в ночь с пятницы на субботу и в саму субботу пьёт до стадии падения в канаву (в воскресенье он отходит и мучается похмельем). Пьяницам в Великобритании вообще в последнее время принято носить с собой жетон с домашним адресом и телефоном – чтобы полиция знала, куда везти бесчувственного пьянчужку.
«Они в целом добродушные, но у них есть несколько раздражителей, при которых кардиффский «чав» способен на агрессию: это регби, а также англичане и ирландцы. Последних они ненавидят всей душой, и не приведи Господь, когда в субботнюю пьянку кто-то скажет, что он приехал из Лондона или Белфаста. Единственный «союзник» уэльсцев – это шотландцы, которые тоже якобы всю жизнь притеснялись англичанами. Если вы скажете, что из Глазго – бесплатная кружка пива или глоток водки вам обеспечены», – описывает местные нравы Дакович.
Вот так встретили Новый 2015 год достопочтенные леди и джентльмены.
Спасательные службы столицы в ночь с 2014 года на 2015-й сбились с ног – было произведено более 90 арестов, на улицы Лондона вышли 4 тысячи полицейских. «Ночь была тяжелой, наши офицеры работали, выбиваясь из сил, чтобы граждане могли спокойно посмотреть фейерверки в центре города», - отметил суперинтендант Робин Уильямс.
В Шотландии в новогоднюю ночь службы зафиксировали 2394 звонка в полицию и 1826 вызовов скорой помощи, в основном по причине безудержного пьянства. По всей Британии скорая помощь в период с полуночи до 4 утра получала в среднем 600 вызовов в час, за первые полчаса Нового года спасатели разных ведомств выехали 100 999 раз.
Праздник глазами полиции.
(с)

фотография Виктория Шилова.
фотография Виктория Шилова.
фотография Виктория Шилова.
фотография Виктория Шилова.
фотография Виктория Шилова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments