Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В Армении фальстарт

Оригинал взят у yurasumy в В Армении фальстарт
Я недавно писал по поводу Армении. Все говорило о том, что Армению пытаются расшатать по киевской методичке.  Само событие (убийство армянской семьи якобы солдатом - дезертиром) очень темное. Как показывает независимое расследование солдата банально могли подставить (и даже скорее всего). Никакой логикой связть все факты воедино нельзя. Но ...

копание в деле сейчас не выгодно ни Армении ни России. Любые новые версии обязательно будут раздуты проамериканскими провокаторами для нагнетания обстановки, а значит солдата скорее всего быстро признают виновным и осудят ради будущего, ради долгой и крепкой дружбы русского и армянского народа. Вот так тоже бывает. И скорее всего парень не виноват (В УБИЙСТВЕ), но будет осужден и наказан ... ради будущего своей Родины.


П.С. Кстати американские кукловоды не поняли главного. Методичка для Киева не подходит для Армении. Потому, что для Армении ссориться с Россией означает СМЕРТЬ в буквальном смысле этого слова и местна элита это понимает (Азербайджан только и ждет когда это случится). А Киев... А что Киев? Киев купили туфтой о европейской мечте. Такой казалось бы близкой и такой недостижимой. Поэтому убийство Нигояна (22 января 2014г.) с которого начался скорбный список погибших в гражданской войне на Украине, стало дорогой к убийству десятков тысяч граждан Украины, а убийство армянской семьи (тоже очень темное и не понятное), очень надеюсь станет первой и последней жертвой армянского майдана.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments