Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Немо 17-19.01.2015 сны предсказания

Оригинал взят у nemoold в 17-19.01.2015 сны предсказания Немо
17-19.01.2015 видел
1) Команду суперспецов (нацисты) для ликвидации президента. Игра в четыре слоя. Очень продуманная и многослойная с участием нескольких груп и отдельных личностей, ранее внедренных на терииторию и в окружение. (И в ближайшее в том числе) Отвлекающие провокации. Плюс ко всему прочему, готовность пожертвовать ими всеми ради выполнения задания. Участвуют Украина, Германия, Голландия, США и Великобритания.
1 бис) главам ДНР и ЛНР нужно не менее озаботиться своей безопасностью. Там по всем пунктам и и ничуть не хуже. ОСОБЕННО В ДНР.
2) запуск ракет с установки типа "Точка У" и с установки с зенитными ракетами по наземным целям, которые были недалеко от места запуска. Допускаю, что цели в Новоросии. Украина уничтожает своих же граждан.
3) Человека, очень похожего на Яценюка, повешенного на столбе. В него много народу плевалось. Руки у него были связаны почему-то спереди.
4) Для кого-то из технорей, не знаю для кого, но ловите ;) Соединение через шайбу, паяное каплей (одним каким-то шариком капали металлическим и он в шайбу проскакивал и застывал) может быть гораздо прочнее, если там будет не одна капля, а 5, которые слипаются при проникновении. Они деформируются и лучше удерживают.
5) двое повешенных на небоскребе и это с мусульманским ответом связано.
6) люди лысые с серой кожей и темными кругами вокруг глаз ходили как зомбаки по развалинам. Двигались куда-то в одном направлении. Одеты одинаково в темно синее. Потом видел много трупных мешков, черных, закрученных изолентой.
(Похожи эти люди на эксперементальные образцы мутантов, скрещенных инопланетян и людей. )
7) фонтан и в него что-то ребром дискообразное упало. Чем-то напомнило НЛО.
8) мальчика от утопления в каком-то замкнутом пространстве спасли лимуряне.
9) аквалангист увидит лимурян. Забудет даже про подводное ружье.
10) похожего на атланта человека (с вытянутым черепом) в свободных одеждах и с мощным оружием на правой руке. Вроде как готовность к битве.
11) Англия плавает опять. Люди в лодках и люди по пояс в воде.
12) корабль пассажирский с навесами. Вроде индийского или индонезийского судна, которое перевозит нелегалов в Австралию. Опять трагедия. И еще шлюпку белую с тремя или черьмя людьми, которая раскололась.
13) Порошенко скоро "уйдут", если маневр воврем не сделает. Но, похоже, не сделает.
14) Рептилойды усилили работу ретронсляторов лунных на Землю, чтобы под шумок начать выводить с планеты группы и имущество. Буйство среди землян будет наростать. Задача рептов - загнать нас "обезьянок" в жесткий депрессняк. Чтобы мы друг на друга бросались. А потом в угол забивались.
15) Вокруг звезды (вероятно бывшей, как-то слабовато там) собралось множество шаров (в несколько рядов) с металлическим оттенком. Расположились так, словно это кольцо вокруг Сатурна, потом разлетелись.
16) Меркель пообещали спасение. Обманули.
17) Нацисты окружили кого-то. Военные окружили гражданский. Гражданские прячутся. Их куда-то согнали и закрыли всех. Место как подвал или цокольный этаж высотки.
18) Четверо из нацистов пытались уйти по тихому мимо гражданских, но их узнали и троих нацистов убили.
19) Через 100 лет большая часть Европы станет морем, а суша будет похожа на сеть, внутри ячеек которой находятся моря.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments