Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Ханжеству бой Уркаины +18

Оригинал взят у nnils в Правоохранительные органы Уркаины могут действительно спать спокойно +18
Мало того что их отсреливают, избивают и взрывают, о проведенной "люстрации" я даже не говорю, но младореформаторы из новойвлады выписали к себе нев*ных экспертов и помощников, а так же назначили на высокие должности настоящих профффффесионалов своего дела
згуладзе
коммент - "Выпила - береги пилотку!" (с) Табличка в столовой кокойта женской части. Но думаю и к правоохранительным органам Украины тоже будет применяться это понятие.https://vk.com/id71921051?z=photo-70666427_351786014%2Fwall71921051_48540

++++ ***** ++++ ФОРМА И РЕ ФОРМА
Чтобы быть действенным в этом мире нас облекают в форму физического тела. Мало того, как только нас рождают в этот мир формы, нашу начальную форму облекают (пеленают) и далее мы уже имеемую форму тела пожизненно облачаем в различные другие формы, служащие отличительным знаком в социуме. Без этого социум нас не признает за человеков, безоговорочно относя голого человека к унтерменшам. Правильно ли это?
На мой взгляд, это одно из основополагающих кодировок удержания сознания в рамках вынужденных приличий, налагаемых с целью удержания в заданном диапазоне вибраций и контроля сознания пастырьствующими.
Неслучайно ведь всякая молодежь так или иначе устраивает бунт плоти против этого зашоривания тем или иным способом, пытаясь выразить свое естество.

Синдром вахтёра или Почему в России так сильно любят форму?.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments