Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Charlie Hebdo

Оригинал взят у denisjuk в Charlie Hebdo
Оригинал взят у egoriy_pro в Charlie Hebdo
Оригинал взят у egoriy_pro в Charlie Hebdo

charlie-hebdo4

Экс-заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс раскрывает невыясненные обстоятельства теракта в Париже.

Дело "Шарли Эбдо" очень похоже на "операцию под чужим флагом". Нападение на офис карикатуристов - профессиональная атака, в которой задействовали силы специального назначения; в то же время подозреваемые, которых загнали в угол и убили, были непрофессиональными. Кажется, что это совершенно разные люди.

Обычно мусульманские террористы готовы умереть во время атаки; тем не менее, два профессионала, которые подстрели сотрудников "Шарли Эбдо", смогли сбежать, удивительный подвиг. Их идентифицировали по ID-карточке, которую один из них оставил в угнанном автомобиле. Такая ошибка не соответствует профессиональной атаке, и напоминает мне о целеньких паспортах, чудом найденных среди руин башен-близнецов Всемирного торгового центра, которые послужили основанием для установления личности предполагаемых угонщиков самолётов 11 сентября.

Правдоподобным выводом служит предположение, что ID-карточка, оставшаяся в машине, принадлежала одному из братьев Куачи, удобных марионеток, позже убитых полицией, от которых мы больше ничего не услышим, как и ID-карточки тех профессионалов, которые участвовали в нападении на "Шарли Эбдо". Важным обстоятельством, поддерживающим этот вывод, является третий участник атаки, Хамид Мурад, которого считают водителем угнанной террористами машины, услышав своё имя в новостях и поняв всю опасность ситуации, он немедленно сдался полиции, чтобы не быть убитым спецназом как террорист.

Хамид Мурад сказал, что у него есть железное алиби. Если это так, то складывается впечатление умышленной дезинформации. Властям придётся сказать, что несмотря на ошибку с Мурадом, они были правы в отношении братьев Куачи. В другом случае, Мурада могли принудить пытками к признанию, чтобы поддержать официальную историю.

Американские и европейские СМИ проигнорировали факт того, что Мурад сдался, чтобы не погибнуть как террорист, как будто у него есть алиби. Я "загуглил" имя Хамид Мурад и всё, что я нашёл (12 января 2015), это просто сообщение о его сдаче. Причину капитуляции опустили. Новости сообщили таким образом, чтобы придать правдоподобность версии о том, что он участвовал в атаке на "Шарли Эбдо". Не было ни одного американского сообщения в СМИ, в котором бы упомянули причину сдачи, как наличие железного алиби.

Некоторые СМИ просто сообщили о задержании Мурада в заголовках не вдаваясь в детали. Так поступили в Washington Post и Die Welt, написав, что "сдался один из подозреваемых в резне в офисе парижского сатирического журнала Charlie Hebdo".

Другая загадка в официальной версии, которую пропустили "преcституки", самоубийство высокопоставленного члена французской судебной полиции, игравшего важную роль в расследовании. По неизвестным причинам, Элрик Фреду, высокопоставленный полицейский, принимающий участие в самом важном расследовании в своей жизни, решил убить себя в ночь на 8 января, при написании своего доклада о расследовании. В СМИ ничего не говорят о загадочности этого происшествия и остался ли его доклад. В официальной версии говорится, что Фреду страдал от депрессии и выгорания, но никаких доказательств не предоставили. Депрессия и выгорание - стандартное объяснение загадочной смерти, которые призваны скрыть чудовищную правду.

Снова мы видим как кабельные и печатные СМИ выступают в качестве министерства пропаганды Вашингтона. Вместо расследования, СМИ повторяют ложь правительства.

Это заставляет нас всех задуматься. Почему мусульмане больше возмущены картинками в парижском журнале, чем сотнями тысяч убитых Вашингтоном и Францией мусульман в семи странах за последние 14 лет?

Если мусульмане хотят поставить точку на карикатурах, почему бы не подать иск по обвинению в разжигании ненависти? Представьте себе, что случилось бы с европейским журналом, который бы высмеивал евреев так же, как "Шарли Эбдо" - мусульман. Действительно, в Европе можно загреметь за решётку за отрицание Холокоста.

Если иск мусульман будет замят правительством, то они были правы. А убийство людей просто способствует очернению мусульман, в результате это служит поводом для Вашингтона начать новую войну против мусульманских стран.

Если мусульмане ответственны за атаку на "Шарли Эбдо", то какую цель они преследовали? Никакую. Действительно, атака лишила мусульман симпатий во Франции и всей Европе, а также поддержки Палестинскую автономию и европейскую анти-американскую оппозицию. Совсем недавно Франция голосовала в ООН с Палестиной против американо-израильской позиции. Это проявление независимой внешней политики Францией было подкреплено недавним заявлением президента Франции о том, что экономические санкции против России необходимо снять.

Очевидно, Франция проявляет слишком большую внешнеполитическую самостоятельность. Атака на "Шарли Эбдо" необходима для возвращения Франции под контроль Вашингтона.

Некоторые утверждают, что мусульмане достаточно глупы, чтобы организовать подобный теракт и после застрелиться. Но как тогда связать эту глупость с вероятной организацией мусульманами теракта 11 сентября и профессиональной атаке на "Шарли Эбдо"?

Если вы верите в официальную версию, атака на США 11 сентября показывает, что 19 мусульман, в основном саудиты, без какой-либо поддержки правительством и спецслужбами смогли перехитрить не только 16 разведслужб США, Совет национальной безопасности, Дика Чейни и неоконсерваторов на высших должностях правительства США, но и спецслужбы НАТО и Моссад Израиля. Как такие умные и способные люди, которые без труда нанесли удар сверхдержаве, несмотря на открытую демонстрацию своих намерений, могли быть настолько тупыми, чтобы застрелиться в голову, когда была возможность всполошить Францию простой подачей иска.

Историю с "Шарли Эбдо" просто не отмыть. Если вы в это верите, то вы не чета мусульманам.

Те, кто думают, что они специалисты, скажут, что "атаку под чужим флагом" во Франции было бы невозможно провести без сотрудничества с французской разведкой. На это я сказал, что я практически уверен в том, что ЦРУ имеет больше контроля над французской разведкой, чем даже президент Франции. Операция "Гладио" доказывает это. Большинство правительств Италии было в неведении относительно взрывов, проведённых ЦРУ и итальянской разведкой против европейских женщин и детей, а коммунистов обвинили, чтобы уменьшить их шансы быть избранными на выборах.

Американцы очень слабо информированы. Вся история - это "операции под чужим флагом". Тем не менее, американцы отвергают такие доказанные операции как "теории заговора", которые доказывают, что правительство успешно промывает мозги беззаботным американцам и лишило их возможности распознавать правду.

Американцы находятся сред порабощённых народов.

Кто освободит их?

Перевод для новости24.онлайн : Владимир Легенько

Оригинал статьи Charlie Hebdo


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments