Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

По ком звонит майданный колокол

Оригинал взят у mikle1 в Как будут убивать президента Порошенко

1 декабря 2014-го исполнился год с того майданного дня, когда влезший на угнанный майданными боевиками бульдозер Порошенко убеждал окружающих прекратить насилие и перейти к мирным формам ненасильственного протеста. Тогда его под маты и проклятия стащили с первой единицы майданной бронетехники и начали таранить им ряды солдатиков-срочников, стоявших без оружия под администрацией Януковича. Порошенко же тихо скрылся, чтобы всплыть после вооруженного переворота в качестве «законно избранного президента».

Этой зимой для всех свидомых, истинных галицаев, волонтеров и добровольцев, нацистов «Правого сектора» и личного состава нацгвардии Порошенко  стал врагом, до которого просто пока еще не дошли руки. «Я вам руку пожимать не буду, потому как вы – предатель!», - кричал в лицо своему президенту какой-то житель Львова при полной поддержке толпы.  Абсолютно тоже самое говорят и пишут с фронта. Депутат парламента и лидер правосеков Дмитрий Ярош прямо говорит, что давно пора уничтожать предателей, заполонивших парламент и угрожает Порошенко расправой, если президент не продолжит победоносную войну до конца. Не уточняя – до чьего именно.

Сегодня, хорошо отдохнувшие после затяжных новогодних каникул тыловые крысы и совсем не отдохнувшие на фронте вояки Хунты  не скрывают разочарования предавшей их властью, которую олицетворяет именно Порошенко. «Точат на него зубы» и более воинственные Яценюк, Турчинов и прочие, опирающиеся на наиболее рьяных нацистов, члены Хунты. И всем им выгодно выплеснуть недовольство масс именно на президента, который пытается договариваться о чем-то с Россией, подписал перемирие и вообще – миллиардер, олигарх и предатель, к майдану отношения не имеющий.

До сих пор недовольных сдерживало получение кредитов Запада именно под Порошенко, как «законную власть». Но подписанный им же закон о расширении полномочий СНБО снимает проблему. Сегодня, если «народный протест» приведет к смерти Порошенко (разумеется, организованной внедрившимися в массы агентами Путина, которых разорвут  на месте бдительные граждане),  парламент подхватит знамя  «законной власти» и в связи с «чрезвычайными обстоятельствами и угрозой целостности государства» введет  военное положение. Будет организована Ставка Верховного главнокомандования, возглавлять которую по закону в отсутствие президента будет секретарь Совбеза пастор Турчинов. С неограниченными полномочиями и абсолютно законно.

Дальнейшее уже не важно. Назначат или нет перевыборы парламента, будут ли выбирать нового президента, как будут выигрывать войну и подавлять народные протесты, которые неизбежно начнутся. Не важно потому, что власть станет откровенно диктаторской и кровавой, опирающейся на штыки нацистов «Правого сектора» и нацбатов. Которые уже с конца лета распределились по городам именно для наведения нового порядка.

И как  раз первая годовщина переворота, с чествованием «небесной сотни» и массовыми шествиями в центре Киева подходят для организации такого мини-переворота больше всего.  Кто-то в кого-то выстрелит, кто-то пойдет на штурм «злочинной влады», кто-то поддержит.

Вовсе не факт, что эти беспорядки будут настоящей попыткой переворота. Здесь все настолько очевидно, что к этой даты будут готовиться все, включая и Порошенко. Как раз теракт под Волновахой, где инсценировали  гибель пассажиров автобуса от «Града» ополченцев, истерия с досрочной мобилизацией и начало боев местного значения по всей линии фронта свидетельствует о том, что Порошенко начал защищаться всеми доступными способами. И связывать боем нацбаты, и демонстрировать свою боевитость и преданность «идеалам майдана», и отвлекать внимание от своей особы.

Вполне возможно, что ему удастся в этот раз усидеть на своем троне. Ведь и оппозиция не слепая. И годовщина майдана, по моему мнению. Станет лишь генеральной репетицией следующего – настоящего переворота.

Хайль, пастор!

P.S. Только что появилась информация о подобном развитии событий: «в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом». 

Оригинал взят у yurasumy в Что МОЖЕТ случиться на Украине

Сегодня эмоциональное заявление сделал бывший депутат парламента Владимир Олейник:

Госпереворот на Украине: Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы

То что мы видим на поверхности политической жизни Украины это только видимая часть айсберга. Внизу (под водой), куда официальная журналистика не лезет, сейчас идут очень бурные процессы развала «Украины не России». Это, не мои домыслы. Еще в прошлом году бывший депутат регионал, а теперь депутат «порошковец» Андрей Деркач как-то сказал в сердцах на «летучке», что (Это Дмитрию скинул человек который на ней был. Из этого никто секрета не делает, потому моя совесть чиста):

"Буквально вчера вечером приезжал депутат Верховной Рады от нашего региона - Андрей Деркач (Путивль, Глухов). И на заседании, куда были приглашены председатели сельсоветов и начальники различных служб Путивльского района, Андреем Леонидовичем было озвучено буквально следующее - "Февраль- март стране полный амбец." Никто ничего делать не хочет в ВР - процентов 90 депутатов на чемоданах и готовы сорваться за бугор при начале проблем в стране.

Деркач всегда был «реалистом», а не популистом (он большую часть незалежности окучивал нашу область и мне хорошо известен) потому его слова для меня  - звоночек.

Далее был завоз денег во ЛЬВОВ. Как обычно для таких операций – налом и в больших количествах.

Следующий момент. Банды «добровольцев», которые раньше имели каждый свою базу и больше особо никуда не совался, теперь имеют в каждом крупном городе свою штаб-квартиру и отряд «на всякий случай» (иногда эти отряды довольно большие. Десятки человек). Это костяк к которому в случае необходимости примкнут местные «радикалы» (как и в 2014-ом).

Информационная поддержка. Для Майдана главное – СЛОГАН. Враг должен быть конкретным и желательно понятным (ла-ла-ла). За весь тот бред и преступления, которые творились на Украине на протяжении последнего года, кто-то должен ответить (чтобы не пришлось отвечать всем). Выбор для США прост – Порошенко. Он явно отбился от рук и явно играет (насколько может) на руку Москвы. Потому «виновный» уже назначен.

Как видим, подготовка идет серьезная и маркеров хоть отбавляй. Осталось только красиво разыграть трагедию: «Ще не вмерла Украины». Хотя о чем я. Главный герой этой трагедии по сценарию должен умереть. Во первых чтобы молчал. Во вторых … США важен не просто переворот, а переворот без последствий для их планов. В этом случае требуется сохранить легитимность власти. Это возможно только при МЕРТВОМ Порошенко (как говорят американцы ничего личного). Причем убьют его не соратники (Яценюк и Турчинов), а преступники. Лучше чтобы «агенты Кремля» (главное чтобы потом их при задержании убили, а в карманах нашли корочки распечатанные на струйном принтере).

Сроки. Как по мне удобней всего на годовщину Майдана начать раскачивать ситуацию (все таки дата). Как раз к этому событию можно законно завезти боевиков и организовать массовые «гуляния». Хотя может быть и просто «подлое убийство».

П.С. Тема очень важная, потому будет продолжение темы. Кстати не уверен, что для Москвы устранение Порошенко это лучший вариант. Скорее наоборот. И уж точно они организовывать его убийство не будут.


Оригинал взят у da_dzi в "Порошенко, ты низложен": В Киеве возможен государственный переворот в конце февраля

a213b46875b3b32c352a6468547
"Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом."

http://antifashist.com/item/gosperevorot-na-ukraine-poroshenko-gotovyat-na-rol-novoj-sakralnoj-zhertvy.html

То, что на выходных рассказывали о Турчинове и его планах, похоже, подтверждается. http://da-dzi.livejournal.com/301579.html Теперь пастор Турчинов посматривает на Петра Порошенко, как на следующую жертву, а заодно и козла отпущения за обвал экономики и прогрыш в войне.

После убийства... или бегства Порошенко Украину ждёт хаос и тотальная война, которую будет вести бесноватый пастор Турчинов. Видимо, в этом и заключается его "миссия".

Похоже, что в конце февраля будет очередная провокация на Майдане во время Вече, а затем военный переворот.

P.S. Если Порошенко успеет сбежать, то скорее всего рванёт к Бацьке. И тогда у Александра Григорьевича будет тоже ручной украинский президент. Как и у Владимира Владимировича. :)


Оригинал взят у lesovikov в post    Иллария Гольдберг

Мавр сделал свое дело — мавр может уходить

Просматривая соцсети и украинские паблики, можно прийти к выводу, что в настоящее время на Украине четко обозначились два образа врага.

Первый – это президент Петр Порошенко, пришедший к власти в результате фиктивных выборов после вооруженного переворота.

Второй – Россия. И если Россия это «злой бука», который вроде бы и есть, но далеко и его никак не укусишь, то Петр Порошенко рискует стать вполне реальной жертвой. К этому на Украине готово все – недовольство граждан ухудшающимися условиями жизни и многочисленные вооруженные банды, называемые добровольческими батальонами.

С политической точки зрения, если Порошенко уничтожат «люби друзи» и соратники в лице Турчинова – Яценюка, то при условии сохранения парламента они становятся высшей законной властью в стране. Устранят ли Порошенко физически? Думаю, что если не успеет убежать, то уничтожат. Ведь наличие двух живых, законно избранных, президентов за рубежом окончательно превратит происходящее на Украине в фарс для мирового сообщества. Самое удобное время годовщина майдана с 19 по 22 февраля – прекрасная возможность собрать в Киеве множество людей. И не будет никаких долгоиграющих майданов «палала шина» и бабушек с пирожками. Все решится быстро вооруженными отрядами, которые, в свою очередь, впоследствии, будут зачищены новой властью, которую уже смело можно называть хунтой.

А после прихода к власти хунты ее усилиями будет развязана полноценная война «до последнего украинца» просто потому, что кроме как борьбой с внешним врагом она не сможет оправдать своё существование. Наклеечки «Веди кровавый пастор нас в поход карательный на Добасс» уже появились в киевском метро.
Ссылка gwinplane.livejournal.com



Оригинал взят у putnik1 в КРОВАВЫЙ КОЗЁЛ ДЛЯ ЧЕРНОЙ МЕССЫ.

ПЕРЕВОРОТ
Здесь.

Важно, актуально, крайне правдоподобно и нет нужды в комментариях.
Ибо уже два месяца кукую на эту тему.
Поэтому, вместо длинных рассуждений, будут ссылки.
К очень адекватному (в отличие от некоторых на военные темы) разбору сюжета Юрой из Сум, в общем, добавить нечего. Не соглашусь только с  "не уверен, что для Москвы устранение Порошенко это лучший вариант. Скорее наоборот".

Все просто. Действительно, "организовывать его убийство Москва не будет". Москва вообще, дура, не занимается такими делами, разве что речь идет о лицах, внесенных в официальный список террористов ООН, - и никогда в отношении действующих глав государств.

Но живой и при власти Петька - это возможность мира на условиях, сохраняющих "Анти-Россию", а это для России, что бы там на площадях себе ни высчитывали, равнозначно краху. Зато его смерть (или изгнание) позволяет вскрыть гнойник.

Ибо если не Петька, то Пастор, с которым говорить не о чем. У него миссия. Ему "Всевышний послал  Меч Огненный, чтобы на пепелище "капища Василия Блаженного" воздвигнуть "величественный Храм Победы над Сатаной", -  и его Хозяин - не в Вашингтоне. Что, впрочем, людей из Вашингтона вполне устраивает. Ибо "We won’t let the voice of freedom be muzzled". Любой ценой. До последнего солдатика Руины, а лучше, и Европы. Но Европа, лишившись Петьки, как раз получает последнюю возможность выскочить из петли, отказавшись поддержать экстремистов.

Короче говоря, "Если бы я не был уверен, что Пётр Порошенко уже в полной мере заслужил высшую меру социальной защиты, я бы его пожалел", - пишет дорогой Да-Дзи, блог которого в ЖЖ наконец-то открыли. - "У него почти не осталось времени", и правильно пишет. С одной поправкой: время у Петьки как раз есть, но он перестал устраивать м-ра Пайетта, и у него нет шансов.

Таким образом, думается, основные задачи Кремля на данный момент:

(а) сделать все, чтобы смерть Петьки (если его убьют) не смогли повесить на РФ,
(б) максимально подготовиться к дальнейшему
(в) и запастись поп-корном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments